Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Вопросы, которые необходимо задать перед арендой свадебного автомобиля

Вопросы, которые необходимо задать перед арендой свадебного автомобиля

В день свадьбы хочется, чтобы все было идеально, и согласитесь, что автомобиль в этом вопросе играет далеко не последнюю роль. Страницы газет, современных свадебных порталов и досок объявлений пестрят всевозможными объявлениями о сдаче в аренду свадебного автомобиля. Среди такого разнообразия, выбрать то, что душе захочется – вообще не проблема. Вопрос скорее в другом: как из всего огромного количества выбрать ту машину с водителем, которая не подведет в этот торжественный день?



Для того чтобы не ошибиться в выборе, все, что вам потребуется – это немного терпения, внимания и времени, ну и, конечно, наш список вопросов, которые необходимо задать перед тем, как заплатить за желаемый ретро автомобиль или лимузин на свадьбу Москва, чтобы ничего не омрачило ваш самый важный день. Что же необходимо спросить?

Можно ли посмотреть автомобиль заранее?

Если не хотите неприятных неожиданностей в день свадьбы, не стоит слепо доверять красивым фотографиям или рассказам, и уж тем более не стоит соблазняться доступной ценой. Найдите время и обязательно съездите и сами посмотрите на автомобиль, который вас будет ждать на свадьбе, заодно сможете внести предоплату и обсудить другие вопросы.

Во что будет одет водитель автомобиля?

Согласитесь, вам вряд ли будет приятно увидеть у себя на свадьбе водителя, одетого в джинсы с футболкой или явно несвежий неопрятный костюм с рубашкой. А если вы планируете тематическую свадьбу, то можно вообще попросить водителя подобрать наряд, подходящий под стиль одежды молодоженов и гостей свадьбы.

Давно ли водитель возит свадьбы на этом автомобиле, и каков его стаж вождения?

Эти вопросы крайне важны, потому как управление свадебным автомобилем требует особых навыков вождения, как и определенные модели и классы автомобилей. Так, если вы решили заказать лимузин на свадьбу , то будет досадно, если водитель не сможет нормально развернуться во дворе или на парковке, или красиво припарковаться возле ресторана.

Что входит в стоимость аренды?

Если вы решите остановить свой выбор на лимузине, в салоне которого имеется бар, лучше уточнить заранее, входит ли его содержимое в стоимость аренды, или вам придется доплачивать, если захотите выпить шампанского или включить светомузыку в салоне.

Каков план действий, если автомобиль неожиданно сломается?

Не стоит пугаться этого вопроса, а просто нужно понимать, что вы имеете дело с транспортным средством, которое иногда имеет свойство ломаться, и часто – в самый неподходящий момент. Причем это может абсолютно не зависеть от возраста и надежности автомобиля. У каждого опытного водителя, который не первый год возит свадьбы, на этот случай всегда есть несколько вариантов, потому что они должны предусматривать такую вероятность.

Так как часто можно попасть не на самого водителя автомобиля, а на фирму-посредника, будет не лишним уточнить, берется ли автомобиль напрокат у другой компании или речь идет о собственном авто. Если вы попали на фирму-посредника, то подумайте, а стоит ли переплачивать, если вы можете найти транспорт у собственника дешевле, сэкономив немного средства свадебного бюджета.

Автор: Сальникова Екатерина
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас