Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Что модно в этом сезоне?

Что модно в этом сезоне?

Угнаться за модой довольно сложно, но это по силам молодым девушкам, которые готовы менять свой гардероб ежеквартально. Если нет желания и финансовых возможностей опустошать полки магазинов одежды, необходимо присмотреться к своему гардеробу. Возможно, в нем завалялись давно забытые и снова модные вещи.



В этом сезоне на пике популярности штаны мужского типа, которые свободно висят на округлых женских бедрах и ягодицах. Какими бы ни были удобными афгани и брюки галифе, в этом сезоне их лучше не надевать. Весной и осенью все модницы будут щеголять в джинсах-бойфрендах, в которых сложно подчеркнуть точеную фигуру. Это является плюсом для девушек с пышными бедрами и ягодицами. Чтобы уметь быстро подбирать подходящую одежду, стоит проконсультироваться со стилистом http://lenalipman.com/blog/.

Касательно футболок и кофточек, то они тоже не обтягивают фигуру. В моде майки «алкоголички» и «хулиганки», которые могут скрыть небольшой животик. Весной и осенью стоит присмотреться к свитшотам и джемперам из трикотажной ткани. Крой таких кофточек классический, но подобная одежда выделяется яркими принтами и большим количеством фурнитуры. Это могут быть стразы и шипы.

Туфли и сумка из одной ткани – моветон этого сезона

В этом сезоне нет необходимости приобретать туфли и сумку из одной ткани. Модные дизайнеры предлагают контрастные комплекты, которые отличаются цветом. Не стоит приобретать наборы бижутерии, лучше отдать предпочтение массивному колье или серьгам. Желательно делать акцент на одном из украшений. В моде огромные серьги странной геометрической формы. Они изготавливаются из черненого металла и дополняются стразами.

Тракторы – тренд этого сезона

Модная обувь в этом году самая разнообразная. Обладательницы длинных ног могут подчеркнуть их туфлями с острым носком и тонкой шпилькой. Снова в моде обувь на тракторной подошве. В этом сезоне дизайнеры ее дополнили кружевом, тем самым смягчив столь агрессивный вид толстой подошвы. Сандалии на подошве с протектором дополнили разноцветными камнями, превратив тем самым спортивную обувь в гламурную. Если в гардеробе завалялись туфли с шипами, не стоит их выбрасывать. В этом году такая обувь в тренде.

В этом году обязательно стоит приобрести куртку-косуху, украшенную молниями и шипами. Она отлично сочетается как со спортивной одеждой, так и с классическими юбками. Если дополнить косуху шифоновым шарфом и круглыми очками, можно получить вполне приличный образ для офиса. Несмотря на агрессивный вид косухи, она отлично смотрится с шифоновыми юбками.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас