Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Как выбрать детскую одежду

Как выбрать детскую одежду

Многие родители в Украине считают, что наполнить гардероб ребенка – занятие несложное. Трудно полностью согласиться с этим мнением, ведь детская одежда представлена на украинском рынке в огромном ассортименте и по разным ценам. Прошли времена невзрачных вещей для новорожденных, малышей и подростков, и современные производители уделяют дизайну изделий большое внимание, используя самые качественные материалы и учитывая новейшие тенденции детской моды. Огромный выбор товаров создает определенные трудности, ведь родителям стало непросто подобрать именно то, что будет полностью соответствовать их критериям высокого качества и оптимальной цены.

Попробуем определиться с составом тканей, подходящих для детской одежды больше всего. Многие мамы абсолютно оправдано предпочитают материалы, в состав которых входят только натуральные волокна, ведь они дают коже ребенка отлично дышать и испарять лишнюю влагу. Подобные ткани почти не ограничивают подвижность малыша и обеспечивают комфорт. Вполне допустимо, чтобы модные платья для девочек или стильные зауженные джинсы содержали небольшое количество синтетики, это сделает структуру ткани более прочной в ежедневном использовании и устойчивой к постоянным стиркам.

Несмотря на то, что требования к детской одежде достаточно высоки, многие предметы гардероба ребенка можно смело покупать в интернет магазинах детских товаров. Родители вряд ли ошибутся, если купят онлайн демисезонные или зимние вещи для детей, повседневную одежду, спортивный костюм или школьную форму. Главное, выбрать магазин, пользующийся доверием покупателей, получающий регулярные позитивные отзывы, предлагающий клиентам бонусные программы и систему скидок, имеющий хорошо структурированный удобный каталог товаров. Загляните в детский магазин http://www.nestling.com.ua/, тут вы найдете все многообразие красивой и качественной одежды для новорожденных, младенцев до года и детей 2-12 лет по умеренным ценам.

Часто родители задаются вопросом: есть ли смысл покупать любимому сыну или доченьке дорогие фирменные вещи популярных торговых марок, или лучше подобрать что-нибудь не столь дорогое, но не менее качественное? Если посмотреть на это глазами малыша, то становится очевидно, что его совершенно не интересует брендовая детская одежда и цифры на ценнике, когда хочется просто бегать, прыгать и играть с друзьями. Активный ребенок – это постоянно порванные или испачканные вещи, которые не зависят от цены и лейбла. Практичные украинские родители давно поняли, что лучше купить детскую одежду, не задумываясь затем о ее сохранности. К тому же, недорогие детские джинсы или трикотажная футболка часто оказываются не только модными и удобными, но и качественными. Малыш с раннего детства будет иметь представление о том, какими должны быть стильные вещи, если будет красиво выглядеть и удобно себя чувствовать.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас