Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Почувствуйте себя королевой зимы в шубке из эко-меха

Почувствуйте себя королевой зимы в шубке из эко-меха

Эко-мех – отличный искусственный материал внешне и на ощупь практически не отличимый от натурального аналога. Недорогие шубки из него очень легкие, теплые и износоустойчивые.



Вы считаете, что шубы стоят очень дорого? Значит, вы еще ничего не знаете об изделиях из эко-меха. Этот искусственный материал нового поколения визуально практически не отличается от натурального аналога. Но при этом и пушные зверьки не страдают, и вы зимой одеты тепло и нарядно.

В интернет-магазине «Мега-мода.Ин.Юа» вас ждут очаровательные модели, в которых вам не страшно понижение температуры до -15 градусов, ветер и метель со снегопадом. Эко-мех очень устойчив к истиранию, не редеет и не ветшает, поэтому в шубе можно смело пользоваться общественным транспортом, не опасаясь, что она потеряет внешнюю привлекательность. На ощупь эко-мех идентичен натуральному, продолжительность его службы не меньше, а цена – существенно ниже. И еще один плюс – он не боится моли.

Вы сможете выбрать по своему вкусу и купить шубу из искусственного меха, имитирующего белую, черную, коричневую или серо-голубую норку, шкуру леопарда, мутон или каракуль. Причем изделие будет очень легким, весом не более 2-3 килограммов в отличие от многих натуральных мехов, которые становятся еще тяжелее в сырую погоду, напитываясь влагой. Ваша же верхняя одежда не напитается водой даже после прогулки под мокрым снегом.

В каталоге интернет-магазина можно найти длинные шубы «в пол» и короткие для «автоледи», приталенные и расклешенные, с капюшоном и воротниками разного фасона. Цветовая гамма весьма обширна. Каждая модница подберет модель, способную подчеркнуть достоинства ее фигуры.

На весенние и осенние месяцы, когда днем еще тепло, а вечером довольно прохладно можно купить жилетку из ЭКО-меха. Выглядят эти изделия роскошно и дорого, хотя стоимость их более чем доступна. Приталенные и прямые, с поясом или вязаной резинкой по низу, традиционные безрукавки или с имитацией рукава, полученной благодаря приспущенной линии плеча, со стойкой или отложным воротником – фасоны радуют разнообразием. Очень любят жилетки из эко-меха те, кто проводит много времени за рулем автомобиля.

Для изготовления искусственного меха чаще всего используется волокно вискозы, что позволяет изделиям быть «дышащими». Что примечательно – такие шубы и жилетки выкраиваются из цельного полотна, то есть на изнаночной стороне не будет массы скрытых швов, которые могут со временем разойтись.

Легкие, нарядные и недорогие шубки и жилетки из эко-меха могут стать настоящим украшением вашего гардероба.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас