Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Разновидности металлических головоломок

Разновидности металлических головоломок

Металлические головоломки удивляют своим разнообразием, сложностью и замыслом, поэтому не удивительно, почему неподготовленному покупателю так сложно выбрать что-то интересное.



Железные головоломки — крепкая штучка для крепкого ума. Именно так можно вкратце характеризировать данный вид развлечения. Эти заморочки известны нам еще с самого детства, единственное, что за прошедшее время их стало больше, они стали качественнее и разнообразнее. В большинстве магазинов металлические головоломки делят на литые, проволочные и фигурные. Металлические головоломки купить в Киеве несложно в наше время, они есть практически везде.

Литые головоломки имеют наиболее привлекательный внешний вид. Свое название они получили от техники исполнения: обычно такие головоломки имеют сложные формы с множество узоров, которые возможно создать только с помощью литья металла.

В большинстве интернет-магазинов можно найти серию литых головоломок в точности копирующих известный японский бренд Cast Puzzle компании Hanayama. Здесь следует отметить, что копия ничем не хуже оригинала, а стоит дешевле за счет того, что делается в Китае. Такие железные (а если быть точнее, латунные или силуминовые) головоломки смотрятся очень красиво, поэтому их часто покупают на подарок.

Разновидности металлических головоломок

Проволочные головоломки по своему внешнему виду напоминают гнутые гвозди, крючки и кольца, сделанные из прочной проволоки. Такие игрушки часто покупают на подарок парням, коллегам и детям. Задание у всех этих интеллектуальных игр одно — разъединить детали, а затем соединить обратно. Некоторым может показаться, что эти головоломки легко сломать, либо схалтурить разогнув их – поверьте, не получится. Изделия делают из прочной стали, поэтому решая такие головоломки приходится надеяться только на свой разум.

Разновидности металлических головоломок

Фигурные головоломки из металла – воистину уникальная вещь! Как и в проволочных заморочках, из абстрактных крючков и завитков получаются вполне узнаваемые предметы и фигуры животных. Задание всё то же – освободить кольцо или петлю, а затем вернуть на место. Однако такие металлические головоломки, помимо прямого назначения, могут быть еще и красивыми безделушками, которые зачастую покупают на подарок или для коллекции.

Разновидности металлических головоломок

Как видите, если не брать во внимание различные головоломки из металла, такие как неокуб или 3D-пазл, одних только металлических головоломок из проволоки можно насчитать около 100 видов.

Купить металлические головоломки — значит сделать замечательные подарки детям и взрослым, которые порадуют и глаз, и руки, и мозг. Железные головоломки гладкие, приятные на ощупь и очень прочные. Покупая их, можно не бояться, что они сломаются на следующий день. Литая сложная штучка не только поможет украсить ваш досуг, но и станет хорошим экспонатом на полку любого коллекционера.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас