Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Кадровая ротация: меняем золото на бижутерию

Кадровая ротация: меняем золото на бижутерию

Многие из нас привыкли к «бабушкиным сокровищам», все преимущество которых можно вложить в одно слово – цена. Ничто, кроме определенной ценности – материальной или духовной – нам эти изделия не несут. А как хочется приобрести что-нибудь модное, необычное, эдакое! Но остановить свой выбор на украшении из благородного металла бюджет не позволяет, а покупать изделия «под золото» – боязно. Мы убедим Вас в истинной ценности ювелирной бижутерии, а также поможем расставить правильные приоритеты.



Итак, для начала стоит отметить, что, к примеру, элитная итальянская бижутерия ничем не отличается от дорогостоящих драгоценных аналогов. Ее высокое качество и долговечность предопределено еще на стадии проектирования эскиза – все его детали продумываются до мелочей. Современные способы производства, в том числе и накатывание, гарантирует готовому изделию износоустойчивость. Кстати, как раз вышеупомянутый способ финишной обработки ювелирной бижутерии и обеспечивает ей яркий цвет и блеск, который не меркнет с течением времени. Даже при постоянном использовании, которое включает стирку, уборку и мытье посуды, современные позолоченные аксессуары не теряют своих визуальных качеств.

Позолоченные аксессуары: идеальное соотношение качества и стоимости

Возможность недорого купить позолоченную цепочку и кольцо, колье и кулон, браслет и серьги – это еще одно преимущество в пользу бижутерии. Благодаря доступности, настоящие ценители ювелирных украшений могут регулярно баловать себя обновками, дизайн которых может быть разнообразным – хоть утонченным, хоть брутальным. Вся представленная на мировом ювелирном рынке бижутерия отличается нетривиальностью, а подчас и уникальностью. Все дело в том, что ее декорируют различными способами и материалами, наиболее популярным из которых является натуральный минерал. Именно использование цветных камней дает великолепную почву для разнообразного комбинирования украшений.

Стоит отметить, что при выборе бижутерии необходимо обращать внимание не только на цвет, размер и дизайн изделия – наибольшего внимания заслуживают именно вставки, описание которых зачастую включает магические и целебные свойства. Например, известно, что жемчуг – символ любви и долголетия, тогда как фианиты притягивают успех и удачу в делах, излечивают депрессию. Покупайте не просто украшения, а полезные украшения!
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас