Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Традиционные линзы: самые прочные и защищают от ультрафиолета

Традиционные линзы: самые прочные и защищают от ультрафиолета

Если вы предпочитаете один раз купить контактные линзы и больше не тратить деньги минимум полгода – это ваш вариант. При гибком графике в дневное время носить их можно от 6 до 12 месяцев. Традиционные линзы не такие тонкие и эластичные, как однодневные или квартальные, зато их намного сложнее повредить. Чаще всего их изготавливают методом точения.



Традиционные линзы ведущих мировых производителей смотрите ВОТ ТУТ. Здесь всегда большой ассортимент, и периодически действуют акции с заманчивыми скидками от 3 до 10%.

Традиционные линзы популярны по ряду причин:

  • Они более прочные, их сложнее повредить, хотя у большинства очень тонкие края (менее 0,05 мм), поэтому изделия почти не ощущаются на глазах.
  • Оттеночные или цветные модели позволяют менять цвет глаз в зависимости от настроения или цвета одежды.
  • Практически все модели снабжены UF-защитой, поэтому снижают риск возникновения различных патологий роговицы глаза и хрусталика.
При длительном ношении (от 6 до 8 часов в день) офтальмологи советуют пользоваться увлажняющими каплями. Капать их можно перед тем, как вы собираетесь одеть линзы, и при первых ощущениях дискомфорта. Особенно это актуально для людей, которые много времени проводят за компьютером или на вредном производстве.

За традиционными линзами нужно тщательно ухаживать: хранить в специальных дезинфицирующих растворах и очищать от белковых и других отложений с помощью ферментных таблеток и пероксидных препаратов. В процессе длительного ношения на них могут накапливаться остатки косметики, пыль и даже табачный дым. Если к линзам небрежно относиться, жжение в глазах, ощущение соринки и сухость обеспечены. В тяжелых случаях возможна аллергическая реакция и покраснение глаз.

Заказать в Киеве традиционные линзы удобно по ссылке http://contactlinza.com.ua/contact-lenses/traditional.html. Если сумма заказа превысит 200 грн, курьер не возьмет деньги за свои услуги. В любой другой город Украины посылку отправят транспортной компанией на тех же условиях. Заказываете на 200 грн и более – не платите за доставку.

Во время подбора традиционных линз важно правильно указать не только свои диоптрии, но и базовую кривизну роговицы глаза. Если будет большое отклонение в последнем параметре, может возникнуть ощущение, что линза «плавает», а зрение нестабильно. Измерить этот показатель позволяет офтальмометр или кератометр.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас