Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Браслет – отличный подарок для любимого

Браслет – отличный подарок для любимого

Выбор подарка для любимого мужчины – дело ответственное. Всегда хочется, чтобы это было что-то особенное, символическое – вещь, которая будет напоминать милому о вас. Задумывались ли вы над тем, чтобы приобрести хороший, стильный браслет любимому? Не спешите отрицать, мол, он не носит украшений. Если ваш любимый – стильный, современный, уверенный в себе мужчина, такой презент ему точно придется по вкусу.



Кстати, магазин бижутерии MIZO предлагает широкий ассортимент высококачественных и эксклюзивных мужских браслетов и других украшений и аксессуаров от известных брендов. Здесь вы сможете выбрать украшение, которое непременно придется по вкусу и наилучшим образом дополнит стиль вашего мужчины.

Как выбрать мужской браслет?

Мужские украшения любят меру. Поэтому, выбирая любимому браслет (или другое украшение) ,лучше остановить свой выбор на лаконичной модели. Если вы уже довольно долго знаете человека и его стиль – замечательно, если удастся подобрать аксессуар под общий стиль одежды адресата подарка. Если вы хорошо знакомы с гардеробом мужа, постарайтесь подобрать браслет таким образом, чтобы он гармонировал с такими деталями, как, например, ремень, сумка, другими предметами гардероба.

Например, если любимый носит кожаную сумку, кожаный ремень, то и браслет выберите кожаный, который будет гармонировать по цвету и фактуре. Если же на браслете будут металлические детали – они должны соотноситься, например, с пряжкой ремня, кулоном любимого. Обратите внимание на стильные варианты мужских браслетов, изготовленных из кожи, текстиля, стали.

Популярны среди представителей сильного пола сегодня браслеты из натурального камня, с деревянными деталями, которые выглядят очень оригинально и подходят практически к любому стилю одежды. Еще один оригинальный вариант – керамические браслеты. Все эти браслеты представлены на сайте интернет-магазина "mizo.com.ua" mizo.com.ua в широком ассортименте – здесь действительно есть, из чего выбрать.

Размер браслета определяется размером охвата кисти, к которому приплюсовывается примерно 0,5-1см. Ширина варьируется от тонких и изящных до действительно широких. Здесь, конечно, все зависит от индивидуальных предпочтений, а еще, учтите, что на тонкой кисти гармонично будет смотреться более деликатное украшение, а на широкой, массивной кисти – соответственно, более широкий и грубоватый браслет.

Желаем вам удачно выбрать презент, достойный вашего мужчины!

Автор: Марта Павлюк
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас