Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Куклы Монстер Хай из серии Любовь на колесах (Wheel Love)

Куклы Монстер Хай из серии Любовь на колесах (Wheel Love)

Забавные фигурки из серии Монстер Хай на сегодняшний день являются одними из самых востребованных на рынке дизайнерских кукол. Персонажи вселенной отличаются причудливыми формами и, наряду с необыкновенными историями, будоражат сердца мальчишек и девчонок во всех уголках необъятной планеты.



Секрет их прост. Нужно взять самых жутких монстров, самых ужасных персонажей городских легенд, самых таинственных монстров в жанрах мистика и хоррор. Добавить им непринужденности, чуточку шарма, погрузить их в необычные условия параллельного мира, и нарядить в стильные необыкновенные наряды. И, вуаля, старые добрые ужастики заиграли новыми красками, а пугавшие некогда персонажи приобрели новые черты.

Потомки вампиров, оборотней, зомби и морских чудищ теперь просто ученики средней школы, перед которыми открыт целый мир. Они дружат, ссорятся, влюбляются и вместе проводят время на шикарных вечеринках. Они герои Школы Монстров, которые были представлены в 2010 году компанией Mattel в виде серии кукольных фигурок, их приключения, которые стали основой для компьютерных игр, мультсериалов, множества книг и комиксов.

Кукольная романтика от Monster High

Гил Веббер и Лагуна Блю – персонажи серии Любовь на колесах. Они, как никто другой, подходят друг другу. Об этом знает вся школа, не исключая младшие классы. Ребята находят общий язык практически с первых минут знакомства. Однако их родители против такой дружбы. Потому что Гил родился в пресной воде, в то время как Лагуна – дочь монстров из морских глубин. Это не мешает влюбленным проводить вместе почти все свое свободное время. Не мешает им даже тот факт, что пресноводный юноша вообще не переносит пребывание на воздухе. Он постоянно вынужден носить на голове шлем, наполненный водой из родного водоема.

Лагуна Блю (Lagoona Blue) – Любовь на колесах

Герои набора одеты в стильную спортивную форму. На утонченной дочери морских чудищ надет комбинезон с короткими шортиками черного цвета, блестящий на солнце и переливающийся бирюзовыми волнами. Маленькие розовые жемчужины опоясывают ее талию, защитный шлем, налокотник и наколенники красивого золотистого цвета. На правой руке очаровательной Лагуны Блю браслет, выполненный в виде связки золотых жемчужин.

Очаровательная и немного застенчивая, готовая всегда прийти на помощь друзьям, Лагуна наделена легким характером и сногсшибательной внешностью. У нее характерный австралийский акцент, выдающий ее происхождение. Она увлечена спортом и является капитаном школьной команды пловцов, а в свободное время занимается серфингом. Она придает большое значение дружбе и взаимопониманию. Кроме того, девушка всерьез озабочена проблемой загрязнения океанических просторов промышленными стоками. Ее кожа нежно бирюзового оттенка покрыта очаровательными веснушками, между ее пальцами перепонки, и на руках, и ногах наличествуют небольшие, но изящные плавники.

У Лагуны, как и у всех обитателей мира Монстер Хай, есть личный питомец, с которым она не расстается даже во время занятий. Это маленькая, но очень симпатичная пиранья по имени Нептуна. Девочка содержит питомца в специальной сумочке, которая не пропускает воздух. Это позволяет ей брать Нептуну даже на свидания с любимым. Интересно, что волосы очаровательной монстряшки светлые, однако в них присутствуют пряди голубого и бирюзового цвета. Это от того, что она подолгу тренируется в школьном бассейне с хлорированной водой, готовясь к предстоящим соревнованиям за первенство по плаванию среди прочих монстрических школ континента.

Гил Веббер (Gil Webber) – Любовь на колесах

Кукла Гил ВебберГил замечательный парень и всегда готов прийти на помощь тем, кто нуждается в этой помощи. Его внешность достаточно эксцентричная, даже для мира Monster High, не раз приковывала к нему внимание однокашников. Сам Гил скромен и даже слегка застенчив, что однако не умаляет таких его достоинств, как искрометный юмор и потрясающая эрудированность практически в любой области знаний. Он никогда не откажет другу, предложившему ему авантюрное путешествие в самые глубины мирового океана на поиски спрятанных сокровищ или диковинных затонувших кораблей. Он большой любитель шумных вечеринок и ароматных фруктовых коктейлей, болтовни ни о чем и зажигательных танцев.

Но где же фанату Монстр Хай достать эту замечательную серию? Фигурку Гила Веббера и его возлюбленной Лагуны Блю всегда можно приобрести на сайте matteldolls.com.ua. Великолепно выполненный профессиональными художниками Mattel Гил Веббер одет в легкие шорты цвета морской волны и шлепанцы. На нем полумаска, закрывающая лишь глаза и нос, позволяя ему дышать на поверхности.

На свидание со своей очаровательной девушкой Гил нарядился просто шикарно. Его эффектный наряд безупречен, полон стильного обаяния и подчеркивает все достоинства этого очаровательного персонажа.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас