Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Отделка квартиры - чистый холст

Отделка квартиры - чистый холст

Хотя основным направлением деятельности компании "Нова Будова" является строительство и продажа квартир в Вишневом, Софиевской и Петропавловской Борщаговке, наши клиенты часто обращаются за советом по поводу предстоящего ремонта.



Мы специально уделяем большое внимание отделке, чтобы наши жильцы не испытывали никаких трудностей с дальнейшими ремонтными работами. Поэтому каждая квартира в наших жилых комплексах – это чистый холст, где вы можете реализовать любую вашу идею.

Дизайнерский стиль для отделки квартиры - "Прованс"

Ну а если вы еще не определились с интерьерным решением, наши специалисты расскажут вам об одном из любимых стилей компании "Нова Будова" - прованс.

Почему прованс? Потому что этот стиль идеален для тех, кто устал от городской суеты и бесконечного шума. Начиная строительство, мы планировали создавать жилье для таких людей. Расположенные в городе Вишневый и районах Петропавловская и Софиевская Борщаговка, новостройки – это отличное жилье для ценителей комфорта и релакса."

И чтобы усилить это ощущение спокойствия, мы рекомендуем выбрать для оформления квартиры стиль прованс.

В чем особенность такого интерьерного решения?

  • Цель интерьера в стиле прованс – воссоздать настроение этой уютной французской провинции. Поэтому если вы выбрали этот стиль, отдайте предпочтение всему, что вызывает у вас чувство умиротворения и спокойствия.
  • Цветовая гамма прованса – это мягкие пастельные оттенки. Присмотритесь к бирюзовым, кремовым, бежевым, сливочным, оливковым и нежно-сиреневым тонам. Используйте их как в отделке, так и в мебели и элементах декора. Такие цвета сами собой настраивают на мечтательное настроение, заставляют отвлечься от стремительного темпа жизни и насладиться отдыхом.
  • Что касается отделки, то она может быть несколько небрежной, но при этом не грубой. Прованс подразумевает натуральность, отказ от искусственных и синтетических материалов, поэтому не стоит придавать особое значение четким линиям и формам. В качестве отделочных материалов отдайте предпочтение дереву и другим натуральным материалам. Отлично смотрятся стены, покрытые штукатуркой. компания
  • Мебель в стиле прованс – это деревянные, кованные и плетеные предметы. Никаких супер-современных деталей, выберите потертую, винтажную мебель. Уместно использование цветочных мотивов в оформлении предметов мебели. И главное, чтобы каждая деталь была пропитана уютом.
Если вы пока только мечтаете о своем собственном уголке умиротворения, покупка квартиры на Софиевской Борщаговке в жилищных комплексах компании "Нова Будова" позволит исполнить ваше желание. Будем рады видеть вас нашими жильцами!

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас