Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Детская парфюмерия Дисней

Детская парфюмерия Дисней

Сегодня детская парфюмерия – это развитая индустрия во многих странах. Все производители ароматических средств для детей подвергаются строгому контролю и проверкам на соответствие качества продукции установленным нормам и стандартам.



Но, к сожалению, имеют место случаи попадания на рынок фальсифицированных не качественных товаров для детей. Поэтому, покупая духи для девочки, вовсе не цена должна быть для вас определяющим критерием, а надежность и хорошая репутация парфюмерного бренда.

Мы вам предлагаем познакомиться с одним из таких производителей – польским брендом La Rive. Эта компания удерживает лидерские позиции на европейском рынке многие годы подряд, где представляет не только взрослую парфюмерию, но и высококачественные духи для девочек.

Главным преимуществом La Rive является очень лояльная ценовая политика и доступность широким массам населения. Но стоит знать, что привлекательные цены на продукцию La Rive – это не признак экономии на качестве, а показатель успешной стратегии компании, направленной на заботу о потребителе.
 

Детская парфюмерия от La Rive

Секрет популярности детских духов от La Rive – это полная уверенность в их качестве. Основой создания каждого аромата является французское сырье, натуральные гипоаллергенные компоненты и природные эфирные масла.



Детская парфюмерная линейка La Rive включает в себя три серии:
  • CAT;
  • FROZEN;
  • VIOLETTA.
Нужно отметить, что La Rive предлагает не только духи для девочек, но и оригинальные парфюмированные наборы, дополненные другими средствами (гель для душа, дезодорант). Такой комплект точно придется по душе маленькой моднице.
 

Три аромата, которые нравятся детям и подросткам

детские ароматы La rive

В основе классификации ароматов от La Rive лежит возрастной критерий.

Сладкие, «вкусные» духи, которые содержит парфюмерия Дисней серии CAT, станут первым знакомством девочки с волшебным миром ароматов. Любимая мультяшная кошечка Kitty будет сопровождать маленькую принцессу на этапе ее взросления. Изображение самой стильной героини детских мультиков – это знак высокой оценки качества и удачный дизайнерский прием.

Детская парфюмерия VIOLETTA – коллекция, которая сочетает в себе широкую палитру различных ароматов от нежных поверхностных духов до сумбурных экспрессивных аромакомпозиций. И это не удивительно, ведь VIOLETTA – духи для тинэйджеров, которые являются такими же непредсказуемыми и непостоянными. Духи для девочки-подростка подобрать нелегко, но парфюмеры La Rive смогли создать несколько уникальных формул идеальной парфюмированной воды для такой сложной категории потребителей.

Детские духи FROZEN отличаются необыкновенной гармоничной структурой, которая делает этот аромат универсальным. Парфюмерия Дисней серии FROZEN подходит как юным дошкольницам, так и изящно дополняет образ девочек постарше.
 

Выбираем духи для девочек по характеру

Всем известна традиционная классификация психологических типов характера. Но не многие знают о том, что правильно подобранная парфюмерия может «сглаживать» некоторые проблемные аспекты внутри каждого типа.

La Rive старается учитывать эту закономерность и предлагает духи для девочек разного характера.
  • Духи для сангвиников.
Эмоциональный ребенок, коммуникабельная, легковозбудимая девочка с огромным количеством увлечений и хобби. Для нее лучше подобрать духи с мягкими успокаивающими нотками мяты, лаванды, жасмина, которые способствуют повышению концентрации, внимания и спокойствия (VIOLETTA LOVE).
  • Парфюмерия Дисней для холериков.
Также очень активный психотип, который необходимо ненавязчиво контролировать и не давать беспокойству полностью поглотить ребенка. Снизить чувство тревоги, успокоиться и поднять настроение помогают ароматы мелиссы, иланг-иланга, розы, лимона (VIOLETTA PASSION).
  • Духи для девочек с меланхоличным типом характера.
Скрытные, ранимые, часто неуверенные в себе дети требуют эмоциональной поддержки. Зарядить оптимизмом и поднять боевой дух помогут парфюмы с цитрусовыми фруктовыми ароматами, нотками шалфея, ванили и корицы (ANGEL CAT SUGAR COCTAIL).
  • Парфюмерия Дисней для флегматиков.
Расшевелить безынициативного малоподвижного ребенка помогут духи с содержанием таких компонентов как розмарин, кедр, насыщенные цветочные соцветия, бергамот (VIOLETTA MUSIC).

Руководствуюсь этими простыми подсказками, вы сможете не только познакомить ребенка с чудесным миром ароматов, но и помочь ему чувствовать себя в нем комфортно и органично. Детская парфюмерия La Rive всегда вам в этом поможет!

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас