Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Куклы Монстер Хай – мнение детей

Куклы Монстер Хай – мнение детей
 

Монстер Хай – одни из самых популярных кукол в мире, миллионы детей из разных уголков земного шара мечтают об этой необычной игрушке. Неординарные и яркие, смелые и дерзкие, но в то же время добрые и невероятно дружелюбные – вот чем они подкупают детей.



В последние три года эти куклы завоевали такую популярность, что стали одним из самых популярных «заказов» в письмах Санта Клаусу и Деду Морозу. В качестве новогоднего подарка или презента по любому поводу, Монстер Хай куклы купить в Украине без труда и по доступной цене можно на сайте konstanna.com.ua. Многие родители боятся покупать таких «ужасных» кукол своим детям, хотя, если вы смотрели мультик и знаете историю кукол, то поймете, что ничего страшного в них нет. А что же по этому поводу думают и говорят дети?

«Все мы разные и каждый индивидуален. Эти куклы учат не закрываться в себе, понять то, что ты не такой как все, принимать себя и окружающих такими, какие есть, не обращая внимания на отличия».

«Монстер Хай – это хороший пример того, как нужно дружить. А еще они учат любить природу и животных, по-моему – это хорошо!».

«Монстры научили меня не бояться раскрывать в себе новые границы, не стесняться и всегда учится тому, что интересно. А еще, они научили меня быть стильной».

«Я не понимаю, почему газеты, репортеры и интернет так «против» Монстер Хай. Никто из взрослых не смотрел этот мультик, и все думают, что они злые, хотя на самом деле они добрее многих окружающих, а еще они честные и справедливые. В каждой серии есть какая-то мораль, которая чему-то учит».

«Школа монстров показала мне, что нет ничего страшного в том, чтобы быть собой, отличаться от других и не стесняться этого. Благодаря им, я стала больше общаться с одноклассниками, принимать участие в школьной жизни и перестала стесняться своей внешности».

«Монстер Хай показали мне, что значит дружить по-настоящему, помогать всегда и везде, пусть даже вы и поссорились немного со своим другом – это не повод отворачиваться. Надо уметь прощать, понимать и ни за что нельзя оставлять своего друга в беде».

«У каждого есть свои увлечения, свои хобби и свои странности, все мы по-своему «монстры» для других. Нужно только осознать это, и тогда общаться и дружить с другими становится гораздо проще».

«Благодаря монстрам, я поняла, что внешность в человеке далеко не так важна, как его душа. Главное то, какой человек внутри на самом деле, а не то, какую одежду он носит. И то, что кто-то одевается или ведет себя не так, как все – в этом нет ничего страшного».

«Монстер Хай научили меня не бояться экспериментировать и открывать в себе новые таланты. Теперь, я постоянно занимаюсь в разных кружках и не стесняюсь своих интересов, а их оказывается так много у меня».

«Раньше мне очень нравилась Майли Сайрус, и я всегда и во всем старалась подражать ей, но со мной никто не хотел дружить. Когда я посмотрела мультик, я поняла, что не надо подражать кому-то, чтобы тебя ценили, а нужно просто быть собой. Когда я перестала копировать Майли, а больше стала делать то, что мне нравится, у меня сразу появилось много друзей».

Может, все-таки эти коварные монстрики, которые так нравятся детям, не такие уж и плохие. Для того чтобы понять, чем же они так привлекают вашего ребенка, посмотрите мультик вместе с чадом, и наверняка спустя пару серий вы и сами влюбитесь в этих добрых, честных, справедливых, милых и искренних Монстряшек.

Автор: Сальникова Екатерина

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас