Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Лучшая мебель от студии «Seiva» для самых важных людей

Лучшая мебель от студии «Seiva» для самых важных людей

Каждый ребенок – это отдельная вселенная, которую нужно открывать очень бережно. Родители должны стараться сделать окружающее пространство малыша индивидуальным. Детская мебель под заказ от студии «Seiva» http://www.seiva.com.ua/furniture/children/ прекрасно служит этой цели. Родителям нужно помнить, что заказывать детскую мебель необходимо привередливей, чем для взрослых. В чем же принципиальные отличия?

Признаки «правильной» детской мебели

  1. Экологичность

    К материалам предъявляются повышенные требования. Ребенок проводит в детской продолжительное время и родители должны быть уверены, что его здоровью ничего не угрожает.

  2. Безопасность

    Продуманная детская не должна содержать травмирующих элементов: острых углов, легко выкручивающихся болтов креплений, царапающей фурнитуры и т.д. Должна быть устойчивой, без возможности опрокидывания.

  3. Функциональность

    Не должна быть просто привлекательной, каждый предмет в детской должен выполнять определенные функции. Малыш должен понимать предназначение всех предметов мебели, например, столик нужен, чтобы рисовать, лепить и читать, а комод необходим для хранения вещей и т.д.

  4. Общая идея и характер

    Она должна рассказывать о маленьком хозяине. Стилевая идея должна быть близка и нравиться вашему чаду. Выбранный стиль и цвет детской может намекать на любимый мультфильм, комиксы или хобби.

  5. Удобство

    Ребенок должен любить свою комнату. Для этого недостаточно, чтобы детская мебель на заказ в Киеве была просто красивой, она должна быть очень удобной.
Часто случается, что решение, какую мебель заказать в детскую, принимают родители без самого ребенка. А зря. Даже трехлетний крошка может участвовать в обсуждении дизайна своей комнаты, что уж там говорить о более старших детях.

Как подключить ребенка к выбору детской мебели на заказ:

  • Расскажите малышу, что в его комнату нужно купить самую лучшую мебель. Объясните, для чего ему будет нужен каждый предмет.

  • Приходите вместе с ребенком в студию мебели и разрешите ему участвовать в обсуждении будущего интерьера наравне со взрослыми. Предложите крохе выбрать цвет, который ему больше нравится (можете показать ему только те варианты, которые предпочтительнее).

  • Разрешите маленькому исследователю потрогать мебель, «примерить» ее к себе. Напоследок еще раз уточните у своего сына или дочки, все ли ему нравится.
Помните, что хорошая мебельная студия всегда уважительно отнесется к желанию выбрать детскую мебель под заказ вместе со своим малышом. Сотрудники нашей студии «Seiva» всегда найдут время для беседы с вашим ребенком. Мы ценим и уважаем выбор маленьких, но таких важных людей!

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас