Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Нежнейший чизкейк дома — легко и просто

Нежнейший чизкейк дома — легко и просто

Выбор кондитерских изделий сегодня просто огромнейший. Витрины магазинов пестрят разнообразными лакомствами, перед которыми мало кто может устоять. Отдельное место среди любимых вкусностей сегодня занимает чизкейк. Конечно, изделие из магазина красивое и вкусное, но гораздо приятнее, если оно будет домашним. Вариантов рецептов для приготовления этой сладости существует множество. Есть простые рецепты, для которых не нужно много ингредиентов, а приготовление не занимает много времени. Есть более сложные, трехуровневые изделия, для приготовления которых необходимо немало потрудиться.

Независимо от того, какой рецепт выберете вы, помните о том, что для получения желаемого результата необходимо соблюдать первые правила. Дадим несколько советов, которые помогут получить идеальное изделие. Отметим, что вы можете приготовить чизкейк из творога в мультиварке. 
  1. Выбор сыра. Несмотря на то, что в рецепте четко указано, какой вид сыра необходим, исход работы зависит от того, как с ним будет работать повар. Если вы приступили к выбору сыра, берите продукт не в тубе, а в брикете. Второй вариант намного легче взбивается. Обратите внимание еще и на то, что во время приготовления температура продукта должна быть комнатной. Иначе в массе образуются комочки. Если сыр будет холодным, то взбивать его нужно будет дольше, а это грозит попаданием лишнего воздуха. Кстати, если в рецепте это не написано, запомните: сыр взбивают до тех пор, пока не получат кремовую массу. Только после этого его соединяют с другими ингредиентами и немного взбивают.

  2. Как определить, что изделие готово? Опытные кулинары знают, что торт, который перепекли — испорченное изделие. А ведь на самом деле сложно угадать, когда изделие готово. Если говорить в этом контексте о чизкейке, нужно отметить, что он является довольно скрытным и коварным. Помните: готовое изделие в средине немного подрагивает. Если процесс выпекания завершится именно в этот момент, то вы получите идеальное изделие с нежнейшей начинкой. Изделию необходимо настояться, поэтому готовить его нужно заранее, лучше за сутки до того, как подавать на стол.

  3. Как подать на стол. После того, как изделие остыло и охладилось в холодильнике, его можно ставить на стол. Перед тем, как подать, необходимо аккуратно отделить его от стенок формы. Сверху изделие можно посыпать тертым шоколадом или украсить по своему вкусу. Можно использовать сахарную пудру, какао или фрукты.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас