Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

2016 приближается: в чем встречать Новый год?

2016 приближается: в чем встречать Новый год?
 

Новый год – это всегда ожидание чуда, а еще – веселье, пожелания, компания близких людей... Даже бытует такая поговорка: как год встретишь – так его и проведешь.



Символом 2016 является Огненная Обезьяна – энергичная и веселая, которая не сидит на месте ни минуты. Как обещают астрологи, в 2016 – год перспектив, новых возможностей, новых идей и перемен к лучшему. Поэтому, зная все это, хочется уже начинать подготовку к новогодней вечеринке. В этом году она просто обязана быть шумной, веселой, озорной, ведь хозяйке года – Огненной Обезьяне, вряд понравится хмурая гримаса на вашем лице;). Если вы уже нашли свою пару – отправляйтесь на вечеринку вместе с любимым, а вот одиноким женщинам и мужчинам астрологи приготовили еще один сюрприз – обещают, что в этом году они обязательно найдут свою половинку, ведь новые знакомства, флирт, любовь предсказывают большинству знаков Зодиака. Возможно, именно новогоднее празднование станет началом счастливой истории в вашей жизни?..

Ну и как не верить таким оптимистичным предсказаниям на 2016 год, который обещает быть насыщенным и плодотворным? Поэтому, если вы уже до конца хотите угодить Огненной Обезьяне, вы должны выглядеть в Новогоднюю ночь так, как ей понравится. А нравится ей, конечно, все то, что яркое, блестящее, переливается цветами и возбуждает зрение, ведь стихия ее – Огонь. И именно красный цвет будет править балом – символ страсти, уверенности, энергии, успеха, власти. Также, по душе хозяйке-Обезьяне будет оранжевый, рыжий, золотой, бордо, коралловый. Если же вы уверены, что эти теплые оттенки категорически не идут вам, вы должны знать, что Обезьяна симпатизирует и синему и зеленому цветам (они «живут» в пламенных язычках). Итак, к счастью, есть из чего выбрать.

Дополнительный блеск, яркие украшения – только приветствуются. Вы можете разнообразить лаконичное платье яркими аксессуарами, блестящими акцентами, добавив праздничности и «новогоности» образу. Драгоценные металлы, блестящие камни, мерцающие стразы – все это актуально. Конечно, Обезьяне нравится креативность и неординарность, а еще – роскошь, поэтому детально продумайте свой look, чтобы выглядеть именно так.

Астрологи уверяют: если вы правильно подберете свой новогодний образ – удача целый год будет находиться рядом и помогать во всем. По крайней мере, мы вам этого искренне желаем. И помните, обезьяна – добродушное животное, она простит вам «неправильный» цвет платья и отсутствие блестящих аксессуаров, но печального и мрачного настроения в Новогоднюю ночь – никогда;)

Автор: Марта Павлюк

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас