Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Ночная сорочка - идеальная одежда для сна

Ночная сорочка - идеальная одежда для сна

Традиционной ночной одеждой российских женщин является ночная сорочка. Сорочки изготавливаются из эргономичных, приятных и на вид и на ощупь тканей. Абсолютный комфорт – главное требование покупателей, выбирающих одежду для сна.

Преимущества трикотажа

Отечественные ночные сорочки шьются из натуральных материалов. Лучшим материалом для ночной одежды признан трикотаж. Эластичная ткань обеспечивает максимальный уровень эргономичности. Как бы женщина ни повернулась во сне, она окажется в нежных объятиях мягкой трикотажной ткани.

Преимущества трикотажа очевидны: мягкость, эргономичность, долговечность. Немаловажным фактором является гигиеничность: способность материала впитывать влагу и обеспечивать воздухообмен. Хорошая ткань почти не ощущается на коже.

Трикотаж для ночных сорочек изготавливается из натуральных, преимущественно хлопковых, нитей. Производители добавляют немного синтетики в состав ткани для улучшения потребительских характеристик. В трикотажной ночной сорочке женщина чувствует себя свободно и легко.

Модные фасоны

Дизайнеры утверждают: мода на ночные сорочки существует. В этом можно убедиться, взглянув на актуальные модели на странице http://dianida.ru/nochnyue_sorochki. Российский производитель – ивановская компания Dianida регулярно выпускает на рынок новые, модные изделия.

Актуальные коллекции последних лет включают:

- Классические модели разной длины
- Короткие изделия фасона Baby Doll.
- Сорочки в спортивном стиле, напоминающие футболки.
- Соблазнительные рубашки.

Основное преимущество ночных сорочек – полное отсутствие застежек, ремешков и резинок. Рубашка не препятствует кровотоку, не сдавливает кожу, гарантирует полноценный отдых.

Сезонные модели

Зимние модели шьются с учетом отечественного климата: из плотного трикотажа. Существует несколько видов материала, пригодного для изготовления зимних ночных сорочек. Прежде всего, это мягкий, эргономичный флис, напоминающий по текстуре замшу. Производители научились выпускать флис самых разных расцветок, от огненно-красной до серой и черной.

Для изготовления летних ночных рубашек используются легкие, почти невесомые материалы. Пальму первенства здесь занимает кулирка – самое тонкое из трикотажных полотен. Несмотря на кажущуюся "хрупкость", кулирка обладает большим запасом прочности, отлично тянется в ширину и не вытягивается в длину.

Ажурные рукава на ночной рубашке также могут быть натуральными. Существует особый вид трикотажа – ажур, который представляет собой тонкое, эластичное кружево. Ажурные узоры ночной рубашки смотрятся очень эффектно и соблазнительно. Для особых случаев предназначаются рубашки, полностью изготовленные из прозрачных кружев.

Советы покупателю

При выборе ночной сорочки нужно учитывать параметры фигуры. Даже самое откровенное белье может акцентировать внимание на достоинствах и по возможности скрыть недостатки. Размер должен быть достаточным для комфортного сна. Производители советуют выбирать изделие на размер больше дневной одежды, чтобы обеспечить максимальное удобство. Покупать слишком большую рубашку не стоит, так как излишек ткани может сбиться в складки и помешать нормальному отдыху.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас