Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Выбираем воду для ребенка

Выбираем воду для ребенка

Выбрать правильную воду для питья и приготовления еды малышу – главная задача для мамы. В первый год жизни у ребенка только формируется иммунитет. Детки очень восприимчивы к различным раздражителям пищеварительного тракта и аллергенам. Чтобы потом долго не искать причину дисбактериоза малыша, начните с выбора полезной воды для него.

Чистая вода для питья малыша

Даже если малыш находится на грудном вскармливании, жарким летом или в душных помещениях он будет нуждаться еще и в дополнительной жидкости. Врачи разрешают в таких случаях напоить ребенка чистой водичкой.

Потребность малыша в воде также зависит от характера питания мамы и его собственных пищеварительных процессов. Если ребенок вспотел, беспокойно вертится и облизывает губки, дайте ему попить чистой артезианской воды из бутылочки. Мы рекомендуем для этих целей продукцию компании Аляска, их чистая вода для питья не нуждается в кипячении и подходит даже грудничкам. Это абсолютно природная вода с естественным составом минералов и солей для человеческого организма.

Увлажняем воздух правильно

Если ребенок находится в помещении, которое сильно отапливают. Если летом у вас в комнате температура выше 240, а влажность не превышает и 70%, бегите в супермаркет за увлажнителем воздуха. Для здоровья малыша жизненно необходимо поддерживать в помещении влажность воздуха не ниже 85%. Современные приборы могут также дезинфицировать воздух в комнате ребенка, что является их большим плюсом.

Воду в увлажнители тоже нужно заливать правильную. Обычная вода из крана не подойдет. Во-первых, прибор быстро сломается (забьются фильтры меловыми отложениями). Во-вторых, ребенок вдыхает капли воды вместе с воздухом, значит, она должна быть для него полезной. Мы рекомендуем для этих целей использовать настоящую артезианскую воду Аляска с низким процентом содержания минералов.

Разводим детскую смесь

Забудьте старую привычку наших мам разводить смеси кипяченой водой из крана. Такая «мертвая» вода пользы малышу точно не принесет. Мы рекомендуем современным мамам обратить внимание на здоровую артезианскую чистую воду. Она подходит даже детям.

Если вода добывается из глубоких подземных артезианских скважин, ее доочистка проходит несколько стандартных стадий без использования химических ингредиентов, а производитель гарантирует ее качество, вы смело можете использовать ее для приготовления пищи своему малышу.

Чистая вода – источник здоровья ребенка

Часто причиной дисбактериоза или аллергии у младенца может быть неправильный режим питания (перекармливание) или употребление некачественных продуктов (смесей, соков). Чистая природная питьевая вода поможет быстро вывести из организма ребенка вредные вещества. Соблюдайте водный режим, поите малыша почаще артезианской водой из курортных регионов Украины, и вы вместе справитесь с любым недугом!
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас