Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Одеяла шерстяные торговой марки «Shuba»

Одеяла шерстяные торговой марки «Shuba»

Промозглая, сырая осень или холод зимы вынуждает людей искать тепла, одеваясь в тёплые вещи днём, и кутаться в одеяла ночью, чтобы обрести спокойный сон. Испокон веков для изготовления таких вещей использовалась овечья шерсть. Она способна не только согреть и, тем самым помочь пережить суровые зимние стужи, но и оказывает целительное действие на организм человека. Именно поэтому шерстяные одеяла торговой марки «Shuba» ценятся покупателями.



Данное предприятие использует для производства шерсть овец породы «Меринос», отличающуюся следующими качествами:
  • высокой прочностью волокна;
  • гигроскопичностью, то есть способностью удерживать и быстро испарять влагу;
  • лёгкостью;
  • возможностью превосходно удерживать тепло.
Эта тонкорунная порода овец обладает шерстью с очень тонким волокном, которое используют для ковроткачества и изготовления одеял.

Изделия марки «Shuba» способны не только согревать, они «дышат», частично пропуская воздух сквозь полотно. Именно это свойство позволяет использовать овечьи одеяла как в сырую или морозную погоду, так и летом.

Немаловажным качеством является устойчивость подобных изделий к огню, а также их упругость и текстура, которая успокаивает, а не раздражает кожу, и приятна на ощупь.

Нередко, покупатели, склонные к аллергическим реакциям на шерсть, опасаются приобретать подобные изделия. Однако, благодаря натуральным наполнителям, присутствующим в одеялах из овечьей шерсти торговой марки «Shuba», риск их проявления практически невозможен.

Гигроскопичность овечьей шерсти успешно используется при лечении различных недугов. Она способствует поглощению лишнего тепла, например, при повышенной температуре и испарению влаги с тела, чем помогает быстрейшему выздоровлению.

Природное вещество, входящее в состав шерстяного воска, благоприятно действует на кожу. Потому шерстяные одеяла марки «Shuba» подойдут не только взрослым, но и детям разных возрастов.

Поражает также, простота ухода за различными изделиями от данного производителя, так, например, шерстяные одеяла без проблем переносят и ручную, и машинную стирку в домашних условиях.

Воспользовавшись интернетом, и пройдя по ссылке, можно приобрести детские одеяльца для совсем маленьких, размером 100 х 140 см.

Шерстяные одеяла способствуют излечению простуды, радикулита, остеохондроза и других заболеваний, способствуют обогащению кожи кислородом, улучшают кровообращение и обменные процессы.

<Сегодня, приобрести продукцию марки «Shuba» можно не только в столичных торговых центах, но, не отходя от монитора компьютера, воспользовавшись возможностями всемирной паутины, по ссылке, сделав заказ в интернет-магазине.

Ресурс предлагает множество товаров текстильной промышленности для создания уюта в доме:
  • подушки;
  • наматрасники;
  • постельное бельё;
  • комплекты для новорожденных;
  • защиту на детскую кроватку;
  • и, конечно же, тёплые одеяла из овечьей шерсти.
Шерстяные одеяла торговой марки «Shuba» подарят крепкий и здоровый сон семье, помогут избавиться от недомоганий и простуд, а также, могут служить прекрасным подарком друзьям и близким.<

Качественные, произведённые из уникального натурального сырья одеяла, включая наполнитель, могут обеспечить дом теплом и быть превосходным элементом создания уютного интерьера спальни или детской комнаты, помогут предотвратить болезни и исцелиться от хворей, будут служить долгие годы благодаря прочности и эластичности волокна овечьей шерсти.

Заказать продукцию марки «Shuba» можно, оказавшись на страницах интернет-магазина или пройдя по ссылке:
http://shuba.ua/ru/19-odeyala-sherstyanye

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас