Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Семейный банк пуповинной крови Гемафонд – ваша уверенность в завтрашнем дне

Семейный банк пуповинной крови Гемафонд – ваша уверенность в завтрашнем дне

Рождение ребенка, появление новой жизни – это поистине особое, чудное мгновенье. Но это необычайное событие не прото дарит миру маленького человечка, но и может спасти жизнь сотням других людей, особенно родным. Как? Во время родов кровь от перерезания пуповины, около 150 мл, можно сохранить – эта простая процедура может в будущем спасти жизнь не только вашему малышу, но и другим людям.



Где ее сохранить?

Время не стоит на месте, и уже и в нашей стране появился первый и пока единственный лицензированный банк пуповинной крови, использующий в своей работе уникальную методику криосохранения. Биобанк Гемафонд - http://hemafund.com – надежное место для длительного сохранения крови пуповины. Качество и метод ее обработки одобрены и подтверждены Минзравом Украины, и соответствуют всем стандартам европейских банков биоматериалов. Только тут ваши биологические материалы будут сохранены должным образом, в соответствии с европейскими нормами, так как банк страхует свою ответственность в договорном порядке.

Зачем это делать?

Стволовые клетки являются незрелыми клетками (своеобразным базовым фундаментом), которые по мере необходимости могут трансформироваться в клетки любых других органов и тканей нашего организма. При рождении они имеются в запасе у всех, однако со временем, наш организм вынужден их тратить на борьбу с различными заболеваниями, травмами и вредными факторами окружающей среды. Это уникальный материал, с которым можно побороть даже самые страшные современные заболевания, его невозможно заменить ни одним лекарством, имеющимся сейчас во всем мире.

Пуповинная кровь, в отличие от спинного мозга, является уникальным источником стволовых клеток, не подверженных негативному влиянию окружающих факторов – их при правильном сохранении можно использовать для лечения различных заболеваний. Так, гемопоэтические клетки, которыми обладает кровь, могут становиться клетками иммунной и кровеносной систем, благодаря их использованию на сегодняшний день стало возможным лечение больше 100 заболеваний, в числе которых и злокачественные новообразования.

Конечно, каждые родители желают своему ребенку мирной и безмятежной жизни, но вы не можете знать, что будет завтра. Пуповинная кровь, сохраненная при родах, может спасти жизнь самого ребенка при возникновении любых проблем со здоровьем, а с вероятностью в ¼, эти стволовые клетки могут подойти и ближайшим родственникам. Сбор пуповинной крови – это простая, безболезненная процедура и матери, и для новорожденного, которая может спасти жизнь вашему чаду в сложной ситуации.

Это уже помогло сохранить жизнь тысячам людей во всем мире. Не упускайте и вы свой шанс, сохраните кровь!
 
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас