Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Высококачественная трикотажная одежда – это доступно

Высококачественная трикотажная одежда – это доступно

Мы уже привыкли, что если одежда качественная, изготовлена из натуральных тканей и при этом еще и стильная – это стоит дорого. Пора разрушать стереотипы, ведь украинский производитель сегодня предлагает широкий ассортимент качественной и эксклюзивной трикотажной одежды по доступным ценам.



Вы удивлены? Тогда посетите сайт компании ХРТ Текстиль – производителя под собственной торговой маркой, который гарантирует высокий уровень качества товара, несет ответственность на всех этапах процесса производства. На http://hrtprint.com/ua/textile_category/Mens_T-shirts вы сможете ознакомиться с ассортиментом текстильной продукции ХРТ, приобрести качественную и стильную одежду: детские, женские, мужские футболки, тенниски, рубашки, толстовки и кенгурушки, ветровки и куртки, футболки и боди для младенцев.

Сам себе дизайнер одежды

Сегодня большой популярностью пользуется услуга печати на ткани. Вы сами выбираете узор, надпись, изображение, которое украсит ваше изделие, что позволяет подчеркнуть собственную индивидуальность, сделать одежду такой, какой хотелось бы. Однако, к сожалению, иногда мы не можем быть уверенными в качестве и экологичности подобных услуг. Если такие критерии, как качество и экологичность являются для вас действительно определяющими, вам стоит обратить внимание на товары компании ХРТ Текстиль, ведь здесь действительно никогда не идут на компромисс в вопросах качества, тем более, когда речь идет о защите здоровья потребителей и окружающей среды.

Высокие экологические ценности – это наше будущее

ХРТ сертифицирован в соответствии с GOTS (Global Organic Textile Standard), OCS (Organic Content Standard) и Oeko-Tex Standard 100, класс I, что является гордостью компании. Приобретая одежду от ХРТ Текстиль, вы можете не смоневаться, что вы защищены от вредного воздействия химических веществ, а ваши вещи будут служить вам долго и качественно. В этом и есть суть основных экологических ценностей компании. Ведь чем дольше одежда имеет хороший внешний вид, тем реже ее нужно будет менять или утилизировать. Вот почему высокое качество играет такую важную роль в снижении негативного влияния на окружающую среду.

Используя текстильные краски на водной основе, производитель демонстрирует высокие экологические приоритеты и, соответственно, заботу о своих клиентах. Компания ХРТ Текстиль предпочитает использовать краски, которые не содержат ПВХ, а химические вещества в них соответствуют требованиям Oeko-Tex 100 класса 1 (класс 1 – для детей в возрасте до 2 лет), а также GOTS 3,0. Это единственная на данный момент в Украине компания, которая имеет сертификаты обеих экологических стандартов.

Автор: Марта Павлюк

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас