Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Чего ждать от Огненной Обезьяны?

Чего ждать от Огненной Обезьяны?
 

Уже давно закончились праздничные дни, позади встреча Нового года. 2016 – год Огненной Обезьяны, который астрологи рекомендовали встречать весело и в шумной компании, в угоду озорной хозяйке года. Мы вежливо придерживались всех рекомендаций, а теперь ждем от Обезьяны успешного и веселого года.

Год Обезьяны уже наступил?

На самом деле, согласно восточному (китайскому) календарю, Огненная Обезьяна вступит в свои права аж 8 февраля (в 17 часов 38 минут по Киевскому времени). Чего ждать от хозяйки 2016, какие сюрпризы она нам приготовила? Ответы на эти вопросы, конечно, знают астрологи. Мы исследовали их интересные интервью и приготовили для вас исчерпывающую информацию.

Какая она – Огненная Обезьяна?

Обезьяна, безусловно, веселая, игривая и озорная, а еще – достаточно непредсказуемая. Поэтому астрологи советуют быть готовыми к тому, что веселушка может любые наши планы и стратегии повернуть на свой лад. На Востоке Обезьяна является символом смекалки, изобретательности и любознательности, однако, кроме таких положительных черт Обезьяне свойственны хитрость, наглость, легкомыслие.

Обезьяну относят к животным группы Инь. Наиболее удачным сезоном, который приносит удачу Обезьяне, считается лето (пиковый период – август). Поэтому решения всех важнейших дел планируйте на лето.

Чего ждать?

Астрологи предупреждают, что в 2016 году нас ждет много неожиданностей, ведь Обезьяна славится своей непредсказуемостью и шаловливостью. Наиболее успешная стратегия – с улыбкой смотреть на мир, с легкостью принимая любые сюрпризы. А вот строить далеко идущие планы и выписывать четкие инструкции не стоит, Обезьяна этого не любит. Поэтому проще смотрите на жизнь и запаситесь терпением и чувством юмора.

Обезьяна любит риск, поэтому в этом году смело рискуйте, и вам обязательно улыбнется удача! Также 2016 будет благоприятным для новых открытий, смелых идей и начинаний. Скучать в 2016 нам точно не придется, поэтому настройтесь на плодотворный, активный и насыщенный яркими событиями год.

Астрологи уверяют, что в этом году особенно будет везти людям инициативным, индивидуалистам. Тем, кто сейчас активно строит карьеру, открывает собственный бизнес, идет к поставленной цели, Обезьяна будет активно способствовать и подбадривать их успехом. Особенно удачным для начала нового дела будет период с 1 июля по 29 августа, а вот отрезок с 30 августа по 22 сентября – период затмений – не принесет ожидаемых результатов и будет тормозить ваши дела, он будет скорее благоприятным для личностного развития, духовных практик.

Успеха нам в 2016 году!

Автор: Марта Павлюк

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас