Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Дела семейные: ремонт холодильников

Дела семейные: ремонт холодильников

Семейный бюджет, как известно, не резиновый. Часто бывает, что еще до того, как получен доход, уже расписан расход. А тут вдруг какая-то неожиданная неприятность, например, нужен срочный ремонт холодильников Харьков предлагает хорошие варианты решения проблемы. Не нужно просить знакомых умельцев, не стоит обращаться по первому попавшемуся номеру телефона мастера. Не спеша позвоните по нескольким номерам, пробежитесь по разным сайтам и выберите подходящий вариант.



Мастера тоже по-разному подготовлены и относятся к своим обязанностям. Солидные предлагают гарантию на свою работу. Если человек хорошо умеет что-то делать, то он уверен в своих возможностях. С другой стороны, если срок гарантии предлагается очень большой, то не окажется ли все подлогом? Не перестанет ли быть доступен номер телефона?

На что надо обратить внимание?

Заказывая ремонт холодильника, не забудьте поинтересоваться:
  1. Где будут производиться работы? Если у вас дома, то вариантов махинаций меньше, так как замена какого-то узла или детали не сопровождается копанием в других частях техники. Если мастер предлагает привезти агрегат к нему, то не будут ли заменены детали запчастями, взятыми из других холодильников? Первый вариант видится предпочтительным.

  2. Посмотрите на сайте или поинтересуйтесь лично, какие марки ремонтирует фирма. Показатель профессионализма – работа со многими брендами.

  3. Ну и дождавшись мастера, посмотрите на его внешний вид. Даже небольшой «аромат» спиртного или «помятость» внешнего вида должны не то, что насторожить, а стать причиной отказа от ремонта. В солидных фирмах такого явно не допускают.
Любой ремонт дешевле, чем покупка новой вещи. Если холодильник уже нельзя починить, честный мастер прямо об этом скажет.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас