Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Как и с чем носить кожаные платья зимой?

Как и с чем носить кожаные платья зимой?

Экстравагантное кожаное платье в любом стилевом исполнении смотрится безупречно красиво, сексуально и немного дерзко, при этом не лишено элегантности и шика. Именно поэтому уже который сезон подряд, кожаное платье является модным трендом и излюбленной вещью модниц всего мира. Причем платье, выполненное из этого материала, актуально не только в теплое время года, но и холодной зимой. Однако чтобы кожаное платье смотрелось в женском образе идеально, необходимо правильно подбирать аксессуары и другие дополнения. В противном случае лишние детали и неуместные вещи могут полностью испортить образ, и подчеркнут отсутствие вкуса у своей обладательницы.



В первую очередь такое платье необходимо дополнить клатчем. При выборе этого аксессуара, дизайнеры рекомендуют не экономить, ведь эта вещь призвана дополнять и подчеркивать образ, а не перегружать его. Необходимо помнить, что эта сумочка должна быть противоположностью платья. Например, к наряду, декорированному стразами или металлическими элементами, прекрасно подойдет клатч без каких-либо дополнений. И наоборот, монотонное кожаное платье будет идеально смотреться с клатчем со стразами или другим декором.

Выбирая обувь под такое платье, необходимо обратить внимание на шпильку или платформу. Именно высокий каблук не только придаст образу женственности и сексуальности, но и хорошо будет сочетаться с кожей. Помимо этого, дизайнеры советуют придерживаться определенной цветовой гаммы, сочетая цвет кожаного платья с цветом обуви. Если платье черное, соответственно и сапоги должны быть черного цвета. Что касается обуви, оформленной шнуровкой, металлическими застежками или сверкающими камнями, они тоже могут гармонично сочетаться с платьем. Главное в этом случае придерживаться того же правила, что и при выборе клатча.

Болеро, кардиган или другие элементы верхней одежды следует подбирать, ориентируясь на стиль платья. Вечернее кожаное платье с открытым верхом, следует дополнить однотонным болеро, без каких-либо принтов и узоров. Классический вариант в образе деловой женщины лучше всего разбавить строгим пиджаком, а простой покрой кожаного платья хорошо сочетается с кардиганом. Кроме верхней одежды кожаное платье можно дополнить широкими браслетами, часами с кожаным ремешком, объемными массивными серьгами и тоненькой цепочкой. Однако не стоит слишком переусердствовать, ведь кожаное платье – это самодостаточная вещь, которая даже без аксессуаров смотрится просто превосходно.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Дропшиппинг от производителя в Украине

Начать зарабатывать совсем не сложно, и самый простой способ – дропшиппинг от производителя в Украине (https://newtrend.team/drop_ukr). Это настолько легко, что заниматься этим могут люди без определенных навыков и опыта работы. Подобный заработок подходит для студентов, мам в декрете, домохозяек и всех тех, кто хочет иметь высокий доход.

Школьный рюкзак: важные правила и советы родителям

Как родители, вы хотите, чтобы период обучения принес чаду максимальную пользу. И если многое здесь зависит от учебного заведения, то кое-что вы можете сделать и сами – позаботиться о здоровье спины школьника. Да, здоровье современных детей сильно страдает от неподъемных школьных ранцев.

Как выбрать сумочку для работы: советы от магазина HappyStar

Если и есть одна вещь, без которой не обходится ни один рабочий женский гардероб, то это сумка – стильная, функциональная и профессиональная. И именно эта вещь – одна из самых сложных в вашем гардеробе. Выбирать ее действительно нужно тщательно, ведь вы эту сумочку будете не просто носить, а эксплуатировать каждый день. Кроме того, этот аксессуар может сделать ваш образ еще более профессиональным, уверенным в себе.

Шарики ассоциируются с праздником? А вот и нет!

Если вы слышите словосочетание “воздушные шары” или “гелиевые шары” и тут же представляете звонкий смех, вспышку камеры, торт, танцы и подарки, вы точно не принадлежите к поколению Z.