Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Как и с чем носить кожаные платья зимой?

Как и с чем носить кожаные платья зимой?

Экстравагантное кожаное платье в любом стилевом исполнении смотрится безупречно красиво, сексуально и немного дерзко, при этом не лишено элегантности и шика. Именно поэтому уже который сезон подряд, кожаное платье является модным трендом и излюбленной вещью модниц всего мира. Причем платье, выполненное из этого материала, актуально не только в теплое время года, но и холодной зимой. Однако чтобы кожаное платье смотрелось в женском образе идеально, необходимо правильно подбирать аксессуары и другие дополнения. В противном случае лишние детали и неуместные вещи могут полностью испортить образ, и подчеркнут отсутствие вкуса у своей обладательницы.



В первую очередь такое платье необходимо дополнить клатчем. При выборе этого аксессуара, дизайнеры рекомендуют не экономить, ведь эта вещь призвана дополнять и подчеркивать образ, а не перегружать его. Необходимо помнить, что эта сумочка должна быть противоположностью платья. Например, к наряду, декорированному стразами или металлическими элементами, прекрасно подойдет клатч без каких-либо дополнений. И наоборот, монотонное кожаное платье будет идеально смотреться с клатчем со стразами или другим декором.

Выбирая обувь под такое платье, необходимо обратить внимание на шпильку или платформу. Именно высокий каблук не только придаст образу женственности и сексуальности, но и хорошо будет сочетаться с кожей. Помимо этого, дизайнеры советуют придерживаться определенной цветовой гаммы, сочетая цвет кожаного платья с цветом обуви. Если платье черное, соответственно и сапоги должны быть черного цвета. Что касается обуви, оформленной шнуровкой, металлическими застежками или сверкающими камнями, они тоже могут гармонично сочетаться с платьем. Главное в этом случае придерживаться того же правила, что и при выборе клатча.

Болеро, кардиган или другие элементы верхней одежды следует подбирать, ориентируясь на стиль платья. Вечернее кожаное платье с открытым верхом, следует дополнить однотонным болеро, без каких-либо принтов и узоров. Классический вариант в образе деловой женщины лучше всего разбавить строгим пиджаком, а простой покрой кожаного платья хорошо сочетается с кардиганом. Кроме верхней одежды кожаное платье можно дополнить широкими браслетами, часами с кожаным ремешком, объемными массивными серьгами и тоненькой цепочкой. Однако не стоит слишком переусердствовать, ведь кожаное платье – это самодостаточная вещь, которая даже без аксессуаров смотрится просто превосходно.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Лучшие тренды сумок весны-лета 2019 для мужчин и женщин, по мнению магазина Mr.Wallet

Говорят, что неправильно подобранная сумочка может испортить весь образ. Те, кто следит за модными тенденциями, знают, что данному аксессуару в весенне-летнем сезоне 2019 дизайнеры уделили особое внимание. При этом зачастую при создании образа именно сумочка становилась тем самым ярким акцентом, который привлекает максимум внимания, а значит, к ее выбору стоит отнестись особенно внимательно.

Оригинальный подарок для девочки-подростка – миссия выполнима!

Многие считают, что угодить девочке-подростку очень сложно, особенно в наше время. Мы же считаем наоборот: на самом деле сделать это вовсе не так уж и сложно, и сейчас вы сами в этом убедитесь.

Салон эксклюзивных свадебных платьев для истинных леди

Невесты, которым предстоит самое важное и волнительное событие в жизни – собственная свадьба, предпочитают выбирать эксклюзивное и неповторимое платье для такого торжества, чтобы быть истинной королевой. Для представительниц прекрасного пола, которые желают вечернее платье купить Киев – город, который представляет массу возможностей и лучшие наряды в дизайнерских бутиках, позволяющих полностью раскрыть свою женственность.

Подарок маленькой моднице на 8 марта

Знаете поговорку: «Женщины в любом возрасте остаются женщинами»? Уверены, что уже с самых пеленок женские задатки проявляются, стоит только приглядеться. Они еще только ходить научились, а уже примеряют мамочкины каблуки. Начали доставать до трюмо – помада, тени, румяна, да все, до чего пальчики дотянутся, оказывается на ее украшенной физиономии. Так как же мы можем оставить без внимания в этот женский праздник маленькую модницу?!