Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Как и с чем носить кожаные платья зимой?

Как и с чем носить кожаные платья зимой?

Экстравагантное кожаное платье в любом стилевом исполнении смотрится безупречно красиво, сексуально и немного дерзко, при этом не лишено элегантности и шика. Именно поэтому уже который сезон подряд, кожаное платье является модным трендом и излюбленной вещью модниц всего мира. Причем платье, выполненное из этого материала, актуально не только в теплое время года, но и холодной зимой. Однако чтобы кожаное платье смотрелось в женском образе идеально, необходимо правильно подбирать аксессуары и другие дополнения. В противном случае лишние детали и неуместные вещи могут полностью испортить образ, и подчеркнут отсутствие вкуса у своей обладательницы.



В первую очередь такое платье необходимо дополнить клатчем. При выборе этого аксессуара, дизайнеры рекомендуют не экономить, ведь эта вещь призвана дополнять и подчеркивать образ, а не перегружать его. Необходимо помнить, что эта сумочка должна быть противоположностью платья. Например, к наряду, декорированному стразами или металлическими элементами, прекрасно подойдет клатч без каких-либо дополнений. И наоборот, монотонное кожаное платье будет идеально смотреться с клатчем со стразами или другим декором.

Выбирая обувь под такое платье, необходимо обратить внимание на шпильку или платформу. Именно высокий каблук не только придаст образу женственности и сексуальности, но и хорошо будет сочетаться с кожей. Помимо этого, дизайнеры советуют придерживаться определенной цветовой гаммы, сочетая цвет кожаного платья с цветом обуви. Если платье черное, соответственно и сапоги должны быть черного цвета. Что касается обуви, оформленной шнуровкой, металлическими застежками или сверкающими камнями, они тоже могут гармонично сочетаться с платьем. Главное в этом случае придерживаться того же правила, что и при выборе клатча.

Болеро, кардиган или другие элементы верхней одежды следует подбирать, ориентируясь на стиль платья. Вечернее кожаное платье с открытым верхом, следует дополнить однотонным болеро, без каких-либо принтов и узоров. Классический вариант в образе деловой женщины лучше всего разбавить строгим пиджаком, а простой покрой кожаного платья хорошо сочетается с кардиганом. Кроме верхней одежды кожаное платье можно дополнить широкими браслетами, часами с кожаным ремешком, объемными массивными серьгами и тоненькой цепочкой. Однако не стоит слишком переусердствовать, ведь кожаное платье – это самодостаточная вещь, которая даже без аксессуаров смотрится просто превосходно.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Как научить кататься на велосипеде ребенка, который этого боится

Ах, эти первые прогулки на велосипеде! Волнующий опыт, когда малыш впервые седлает свой собственный маленький транспорт, а родители придерживают его, подталкивают, страхуют, и тут: «посмотрите, наш малыш едет сам!». Или же… нет.

Контактные линзы для детей: что важно знать

Могут ли детки носить контактные линзы? С какого возраста? Удобно и здорово ли это для ребенка? Если ваше чадо просит вас купить линзы вместо очков, у вас наверняка есть много вопросов. В этой статье мы постараемся на них ответить.

Копилка: три причины завести и как правильно выбрать

Копилка испокон веков отлично справлялась с целью сохранения денег. Ее можно использовать, чтобы отложить финансы на ремонт или отпуск, а также для краткосрочных накоплений, например, на выходные или праздники. Существует огромнейший выбор различных сувенирных изделий, они настолько интересны, что разбивать будет жалко. Благо, существуют такие аксессуары, которые открываются ключом или другим способом.

Снорклинг с детьми: важные правила безопасности

Если вы увлекаетесь снорклингом, то наверняка захотите познакомить и детвору с этим интереснейшим хобби. Чадо непременно будет в восторге от ныряния и рассматривания живописного подводного мира. Но вы, как родители, должны позаботиться о том, чтобы правильно его подготовить и обучить, чтобы новое увлечение было безопасным для ребенка.