Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Шелковые подушки - сон Клеопатры и красота Афродиты!

Шелковые подушки - сон Клеопатры и красота Афродиты!

Даже сейчас, глядя на статуэтки и картины с изображением этих двух цариц невольно думаешь – ну как ТОГДА можно было бы такой красивой… и не просто красивой, а прекрасной! Волосы, кожа, внешний вид потрясающий… даже сейчас, посещая салонные процедуры и делая кучу косметических бьюти-сеансов дома, не добьёшься такого вот эффекта…



Только раскопав мемуары цариц было обнаружено, как же они достигали такой вот внешности и какими хитростями обладали. Известно, что Афродита пила кровь молодых убитых оленей, а Клеопатра принимала ванны, наполненные парным козьим молоком. Но одно объединяет этих двух величественных женщин – сон.

Вы еще не догадались? Именно сон всегда был и остается лекарством от всех болезней, источником сил и прилива энергии. Сон играет важную роль в жизни любого человека и занимает около трети всей продолжительности жизни!

подушка из шелкаВернемся к царевнам и на миг представим себя в просторах их опочивален… Это шикарные комнаты, наполненные роскошью тканей и камней. Это вазоны с цветами и метровые статуи и мрамора… Это королевское ложе, устеленное десятками подушек… Вот, подушки! О них поговорим подробнее.

Как обнаружилось в исторических записях, царевны спали на шелковых подушках. Неизвестно, была ли это просто прихоть женщин к роскоши и великолепию, или же действительно секрет их красоты и сияния.

Мы взяли на вооружение эти знания и уже сейчас, начали использовать вовсю. Шелковые подушки действительно помогают лучше высыпаться, а также благотворно влияют на состояние кожи и волос. Волосы становятся блестящими и гладкими, а кожа, особенно на лице, сияет и светится здоровьем.

Итак, мы предлагаем ни много, ни мало, а купить себе шелковую подушку и попробовать провести личный эксперимент. Не важно, спали ли Вы до этого на пуховой, или синтетической, важна реакция организма на шелковую подушку.

А она, однозначно, будет положительной! Ведь сам по себе шелк имеет массу преимуществ, а особенно, как наполнитель для подушек и других текстильных товаров для дома.

Шелк гипоаллергенен, не вызывает хронических заболеваний и не обостряет их.

Шелк имеет шёлковый экстракт, благодаря которому внутри не заводятся клещи, демодекс и другие постельные паразиты. Шёлк полностью безопасен для взрослых и детей.

Такое изделие можно стирать в машинке автомат, на щадящих режимах.

Решились купить? Тогда примите и еще один наш совет: по рекомендациям наших читателей, обратите внимание на товары интернет-магазина Дива. Что такое Дива? Это более чем 1300 товаров, это самые лояльные цены, это сервис обслуживания на 5+, это 100% качество и гарантия каждого товара!
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас