Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Весна на пороге – время отдохнуть и оздоровиться!

Весна на пороге – время отдохнуть и оздоровиться!

Вот наскучившая всем зима уже и закончилась, и пускай пока только по календарю, но в воздухе уже чувствуется приближение весны. Это прекрасное время года, когда природа обновляется, радуя глаз свежими красками, а нас – первыми теплыми деньками. Как же хочется в это время чувствовать себя легко и непринужденно, а накопившиеся лишние сантиметры, шлаки и токсины за время зимы явно этому не способствуют. А если добавить постоянные стрессы и ужасно загрязненный воздух в городах, то становится неудивительным, откуда у 90% людей такие серые лица.

Где оздоровиться в Украине?

А ведь Украина славится своими оздоровительными курортами, которые ничуть не уступают заграничным. При этом отдых и оздоровление в Украине доступно каждому – большое разнообразие курортов, санаториев, баз отдыха и частных лечебниц позволяет выбрать подходящий отдых для каждого. Планируя свой отдых, загляните на rest.in.ua – тут вы найдете детальную информацию об отелях, вилах и санаториях на каждом курорте Украины.

Основная масса людей ведут малоподвижный образ жизни, добавим сюда сидячую работу и получаем постоянные боли в спине. Хотите избавиться от постоянно дискомфорта в области поясницы и частых болей в спине? Тогда отправляйтесь в Винницкую область в знаменитый санаторий Хмельника на радоновых минеральных источниках. Радон, как представитель инертных газов, удивительным образом восстанавливает водо-солевой и липидный обмен, благодаря чему происходит быстрое выведение излишка натрия, мочевой кислоты и воды, а специальные массажи сразу же дадут вам почувствовать себя значительно лучше.

Всем известно о целебных свойствах минеральной воды – она способна справиться с различными заболеваниями ЖКТ, оздоровить внутренние органы, подтянуть кожу и улучшить общий тонус организма. Если хотите поддержать свое здоровье, избавиться от надоевшей тяжести в животе или боляей, омолодить кожу и наконец, хоть ненадолго, забыть о целлюлите, тогда непременно посетите один из знаменитых курортов западной Украины. Не нравятся санатории? Что же, тогда присмотритесь к роскошным номерам отеля Сенатор Трускавец – с ним ваш отдых наполнится максимальным комфортом и заботой внимательного персонала.

Не менее популярен и Моршинский курорт – специальный состав вод из моршинского источника способен вылечить болезни печени, желчевыводящих органов, сахарный диабет, ожирение, а также эндокринную и нервную систему. Лечение происходит под тщательным наблюдением опытных врачей. Употребление в пищу минеральной воды и специальный гидромассаж, который прекрасно расслабляет, избавляет от целлюлита и приводит в тонус кожу – благодаря всему этому вы не только чувствуете себя значительно лучше, но и ваша фигура станет более подтянутой и стройной.

Еще один уникальный курорт, который идеально подойдет людям с напряженной работой, находится в Полтавской области в Миргороде. Здесь не так давно были найдены месторождения бишофита – минерала, представляющего собой бромно-хлоридное соединение с примесью микроэлементов. Благодаря особому составу, он прекрасно помогает при заболеваниях нервной, сердечно-сосудистой, эндокринной системы и опорно-двигательного аппарата, последствиях травм мышц, суставов, позвоночника, растяжений и разрыва связок. Плюс ко всему бишофит уменьшает боли, снимает воспаления и отеки, улучшает обмен веществ и регенерацию организма, а также укрепляет иммунитет.

Современные практичные европейцы давно облюбовали наши курорты, предпочитая именно их своим. Если вы хотите получить максимум пользы, свежих впечатлений, отдохнуть и оздоровиться по доступной цене – обязательно посетите уникальные курорты родной страны.

Автор: Сальникова Екатерина
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас