Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Закладываем основы успешного будущего с детскими смесями Nutrilon

Закладываем основы успешного будущего с детскими смесями Nutrilon

C первых дней жизни самым полезным питанием для ребенка является грудное молоко. Оно содержит все необходимые питательные вещества и укрепляет естественный иммунитет. Компания Нутриция Украина полностью поддерживает позицию о пользе грудного вскармливания малышей, однако в случае, когда продолжать его невозможно, необходимо взвешено и ответственно подойти к выбору правильной детской смеси.



Европейская компания Nutricia более 100 лет известна среди потребителей, как производитель качественных продуктов детского питания. Смеси Nutrilon производятся на современных европейских заводах и полностью соответствуют европейским и международным стандартам качества. Компания особое внимание уделяет научным разработкам в собственных научных центрах, где после многолетних исследований при участии педиатров был создан уникальный комплекс ProNutra – основа смесей Nutrilon. Его компоненты всесторонне воздействуют на детский организм:

1. Запатентованный комплекс галакто- и фруктоолигосахаридов (GOS/FOS) стимулирует синтез веществ иммунной системы, укрепляя иммунитет и повышая стойкость организма к воздействию патогенов; помогает синтезировать нормальную микрофлору; улучшает усвоение кальция, железа и витамина D;

2. Специальный комплекс IQPro стимулирует развитие зрения; развитие нервной системы и мозга, способствуя повышению IQ и улучшая скорость обработки информации;

3. Сбалансированный набор из 27 витаминов и минералов, подобран согласно возрастным потребностям детей и обеспечивает их необходимыми веществами для правильного развития.

детские смеси Nutrilon

Ассортимент базовых смесей Nutrilon в Украине представлен четырьмя видами упаковки: 200г, 600г, 800г, 1000г, - в зависимости от объемов потребления смеси. Упаковка Nutrilon 200г идеально подойдет мамам, которые только начинают прикорм. Такую упаковку можно взять с собой в путешествие и на прогулку. Для комбинированного питания отлично подойдут упаковки 600г и 800г. Для малышей, регулярно потребляющих смесь, разумным выбором станет экономная упаковка 1000г – у нее самая привлекательная цена за порцию.

детские смеси Nutrilon

Согласно возрастным особенностям малышей, ассортимент Nutrilon делится на 4 стадии. Nutrilon 2 создан специально для детей 6-12 месяцев. Он содержит уникальный комплекс ProNutra, компоненты которого обеспечивают полноценное развитие ребенка в период активного роста всех систем организма.

В период 12-18 месяцев, когда темпы развития возрастают и закладываются навыки социального поведения, сбалансированным источником питательных веществ для малыша станет Nutrilon 3. А детское молочко Nutrilon 4 с комплексом витаминов и минералов для правильного физического и интеллектуального развития подойдет детям 18-24 месяцев.

С Nutrilon планировать прогресс ребенка легко: день за днем он будет расти здоровым, умным и активным, а его прогресс будет становиться все заметнее. И радуясь успехам своего малыша, Вы будете уверены в том, что сделали правильный выбор, остановившись на детских смесях Nutrilon.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас