Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Helen Harper Wings Ultra Soft Night для комфортных ночей и крепкого сна

Helen Harper Wings Ultra Soft Night для комфортных ночей и крепкого сна
 

Во время критических дней врачи рекомендуют придерживаться особого режима питания и отдыха, уделяя внимание здоровому продолжительному сну. Helen Harper Wings Ultra Soft Night ― специальные прокладки, разработанные для ночной гигиены женщин в период, когда им необходима забота и бережный уход.



Helen Harper Wings Ultra Soft Night ― это прокладки с нежнейшей внешней поверхностью и уникальным внутренним наполнителем, который поглощает гораздо больше влаги, чем обычные прокладки для критических дней. Повышенное содержание суперабсорбента позволяет увеличить впитываемость в 4 раза, не утолщая саму прокладку.

Ультратонкие ночные прокладки очень удобны. Но обильные ночные выделения бывают непредсказуемыми, из-за чего любимое бельё или постель может быть испорчена. Чтобы защитить от протеканий на все 100%, размер прокладок Helen Harper Wings Ultra Soft Night был увеличен по длине. Это позволило женщине быть уверенной в чистоте белья и постели, а значит, полностью расслабиться и крепко уснуть ночью.

Качественная фиксирующая лента обеспечивает плотное прилегание к одежде любого кроя. Прокладка не сминается, и всегда останется на своём месте, какую бы позу не приняло тело во время сна.

Helen Harper Wings Ultra Soft Night ― 7 комфортных ночей, когда женщине нужна особая забота.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас