Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Никто не появляется на свет с идеальными бровями

Никто не появляется на свет с идеальными бровями

На рост и объем бровей влияют множество факторов: образ жизни, состояние здоровья, генетические заболевания. Если природа не наградила вас выразительными бровями правильной формы, придать взгляду особый шарм поможет процедура наращивания бровей, для успешного результата которой необходим индивидуальный подход. Обязательным условием является тест на чувствительность, который проводится за два дня до начала процесса, также вам должно быть интересно прочитать про окрашивание бровей http://depiljacija.kiev.ua/okrashivanie-brovey/.



Способы проведения процедуры наращивания
  1. На кожный покров. С помощью перламутрового клея на кожу наносятся искусственные волоски, которые держатся до двух недель. Клей высыхает, не создавая дискомфорта. После высыхания результат закрепляется косметической пудрой. Не выполняйте никаких иных действий, чтобы не разрушить структуру. Не следует тереть брови, избегайте контакта с водой. Они держатся 10-14 дней. Для увеличения сроков носки наносите фиксирующие средства.

  2. На натуральные волоски бровей. После того, как искусственный волосок прикрепится на натуральный, на него наносится пигмент, придающий цвет бровям.

  3. Приклеивание искусственных бровных дуг. Этот способ под силу даже неопытным девушкам. Для него необходимо приобрести брови из искусственного или натурального волоса подходящего цвета и размера. Они продаются в комплекте со специальным клеем. Проблема в том, что свои нужно выщипать или полностью сбрить. Место будущих бровей нужно обезжирить. Приложите к лицу, карандашом наметьте место. Смажьте клеем полоски, дайте ему чуть-чуть подсохнуть и прижмите к коже по линии. Прижимайте от переносицы по направлению к внешнему углу глаза. Эти брови не трут и не царапают. Их нельзя мочить водой. Если захотите их снять – воспользуйтесь мокрой хлопковой салфеткой.

  4. Наращивание бровей хирургическим способом пересадки волос с головы. Последствия этого процесса непредсказуемы, т.к. волосы с головы толще, они не смогут держать правильную форму и растут быстрее, чем остальные, также очень полезно будет узнать про биозавивку ресниц http://depiljacija.kiev.ua/biozavivka-resnits/.
Не следует проводить процедуру, если:
  1. Вы принимаете медикаменты.
  2. Ваша кожа чувствительна к клею.
  3. Вы страдаете экземой.
  4. Переносите инфекционное заболевание.
  5. У вас имеются новообразования, происхождение которых неизвестно.
После процедуры наращивания соблюдайте несколько несложных правил:
  1. Не трите область над глазом.
  2. Не удаляйте искусственные волоски самостоятельно.
  3. Не расчесывайте брови щеткой.
Выбирайте форму в зависимости от особенностей лица:
  1. Для круглого лица подбирают округлую форму.
  2. Длинные, плавной дугой удачно смотрятся на квадратном лице.
  3. Прямые горизонтальные бровные дуги подойдут для узкого и удлиненного лица.
  4. Тон должен быть темнее, чем тон волос на голове.
  5. Не выбирайте слишком темный цвет, чтобы не сместить акценты лица.
  6. С помощью специальных трафаретов можно удалить лишние волоски и придать им идеальный вид.
Наращивание бровей в Киеве проводится в специализированных салонах. Цена на услугу зависит от объема работы, количества материала и сложности желаемой формы.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас