Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Деловая бижутерия по правилам

Деловая бижутерия по правилам

Спрос на качественную бижутерию возрастает, перед производителями стоит множество задач, приоритетной из которых является привлечь внимание покупателей именно к своей продукции. Женщина уделяет максимум внимания созданию своего образа, поэтому украшениям уделяется не меньше внимания, нежели выбору юбки или сумочки. Деловая женщина старается подчеркнуть свой статус, сделать акцент на хорошем вкусе, привлечь внимание сдержанностью и утонченностью. В этом помогают модные аксессуары, но их нужно носить по правилам, иначе может получиться обратный эффект.



Деловой стиль - строгие правила

Офисная одежда сразу выделяется своими строгими линиями, выдержанностью, скромностью и элегантностью. Украсить такой образ яркими крупными камнями станет полным провалом. Не все украшения подходят под деловой стиль, постараемся разобраться, что носить под костюм, а какие серьги и браслеты оставить для вечерних прогулок.

Самое первое правило, актуальное для любого стиля, не сочетать бижутерию из белых и желтых металлов в одном образе. Единственный вариант, позволяющий такое сочетание, если изделие изготовлено из двух видов металла.

Необходимо обращать внимание на металл: глянцевые изделия более броские, поэтому их размер не должен быть слишком крупным. Если Вы подбираете глянец под деловой стиль, то акцентируйте внимание на небольших изделиях. Матовая бижутерия менее выражена, она не бросается в глаза, даже если это будут крупные украшения.

Всегда следите за тем, как сочетается выбранный цвет с костюмом, с фактурой ткани. Для черного и белого костюма самый оптимальный вариант – бижутерия, имитирующая белое золото. Если в изделии предусмотрен камень, то лучше выбирать либо прозрачные камешки, либо камни черного цвета. Если речь идет об украшениях под легкий летний костюм, то изделия должны быть как можно более утонченными и изящными.

Самой большой ошибкой будет объединить в одном образе сразу несколько стилей. Всегда следуйте правилу – все украшения должны быть выдержаны в одном конкретном стиле. Оптимально – комплект украшений.

Учитывая особенности делового стиля, следует отметить, что в данном случае недопустимо носить много украшений. Это должна быть изящная цепочка в сочетании с тонким браслетом, можно добавить серьги и максимум одно кольцо. Многие специалисты считают, что у деловой женщины должно быть не более трех украшений.

Бижутерия обязательно должна быть качественной. Сейчас можно купить украшения под золото или серебро с камнями, полностью имитирующими драгоценные. Подобрать их можно, посетив интернет магазин бижутерии в Украине "Блестина". Каталог постоянно обновляется, дополняется стильными модными изделиями, подходящими под любой стиль гардероба. Для многих женщин магазин стал спасением, ведь здесь всегда можно найти изысканные украшения для особых случаев.

Разнообразить строгий деловой стиль, сделать его женственным и при этом не нарушить главных правил, вполне возможно, если воспользоваться предложениями профессионалов. Особенное внимание менеджерами магазина уделяется качеству, что делает его надежным женским соучастником в создании неповторимых образов. Бижутерия – украшение, которое меняется ежедневно. Одно и то же изделие не носят каждый день, поэтому и образ будет меняться, даже если Вы пришли в том же костюме. Храните украшения отдельно друг от друга, избегайте порошков при чистке и наслаждайтесь красотой и изысканностью своей коллекции на протяжении длительного времени. Главное преимущество бижутерии – доступная цена, что делает ее еще более популярной среди современных дам.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас