Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Пожалуйста, помогите нашей девочке выздороветь!

Пожалуйста, помогите нашей девочке выздороветь!
 

У моей дочки Алиночки коварная патология позвоночника. На спинке у нее липома, которая прорастает в позвоночный канал и спинной мозг. В любую минутку могут начаться неврологические нарушения из-за того, что опухоль сдавливает корешки спинного мозга и не дает ему расти вместе с позвоночником. Фиксация спинного мозга приведет к его истощению, в результате чего нарушится чувствительность нижних конечностей и тазовых функций.



Дело в том, что в Украине во время этой операции удаляют опухоль вместе с корешками спинного мозга, что сразу ведет к нарушениям. А если не удалят корешки, значит, часть опухоли в них оставят, что ведет к разрастанию ее и повторной операции и тем же результатам..

Пообщавшись с девочками, у которых детки с таким же диагнозом были оперированы в Израиле у лучшего светилы в этой области Шимона Рокхинда, я решила сделать все, чтоб попасть к нему! Но счет, который выставляет клиника на операцию, совершенно неподъемна для нашей семьи.

Все мои надежды только на вас и вашу поддержку и помощь!
Не оставайтесь равнодушными, очень прошу!
Малышка ждет Вашей помощи!

Тел.: (063) 812-68-21 (мама Алины – Анна)

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанка:
5168 7556 2079 2073
Горбова Анна Ивановна

>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Маленькому Вите необходима дорогостоящая операция

Диагноз – экстрофия мочевого пузыря.
Сейчас малышу 2,5 года и он уже перенес три операции. Следующая запланирована на ноябрь 2015 в Израиле.

Алиса Питель нуждается в Вашей помощи!

Здравствуйте! Меня зовут Елена Питель и я мама! Я мама золотого ребенка, который нуждается в вашей помощи! Тяжкая беда постигла нашу семью, моя доченька Алиса заболела тяжелой болезнью!

Кристиночке Тихонюк очень нужна помощь!

Дорогие друзья, очень просим у ВСЕХ, кто читает это сообщение посильной помощи -информационной, материальной, как Вам будет по силам

В помощи нуждается 6-летняя Ангелина!

Маленькая Ангелина нуждается в длительной реабилитации, потому что во время рождения получила родовую травму. В первые дни своего рождения девочка попала в реанимацию с пневмонией. Такие осложнения не могли не сказаться на здоровье девочки.