Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

КАРТЕРС – вещи, достойные Вашего ребенка

КАРТЕРС – вещи, достойные Вашего ребенка

Современные производители изделий для детей не устают расширять ассортимент своих товаров, учитывая вкусы и пожелания как можно большего количества потребителей. И потому неудивительно, что выбрать из такого многообразия вариантов – не всегда легко.

В ожидании первенца

Предположим, вы ожидаете появления первенца, и в замешательстве от того, что не знаете наверняка, что именно понадобится вашему малышу в первую очередь, и где это лучше всего приобрести. Ведь советы «бывалых» вместо того, чтобы успокоить, порой, наоборот, вносят излишний хаос и в без того сумбурные мысли, которые вас одолевают.

Не нужно тушеваться! Давайте пойдем логическим путем. Прежде всего, в какое время года появится на свет ваш малыш? Если это лето, то из одежды и сопутствующих товаров вам, прежде всего, необходимо приобрести как минимум одно махровое полотенце, несколько пар носочков, легкую шапочку и 3-4 трикотажных «бодика» с короткими рукавами (можно также запастись двумя парами трикотажных штанишек на случай прохладной погоды). Если же это любой другой сезон, то, кроме полотенца, носков и шапочки, вам понадобится такое же количество трикотажных «человечков». Ведь поначалу выходить на улицу с малышом вы все равно не станете, а для домашнего обихода этого вполне хватит. Остальное вы вполне можете докупить потом, когда тревожные мысли и чувства улягутся.

То, что нужно!

К счастью, все вышеперечисленное (а также многое другое из того, что будет необходимо вашему младенцу в дальнейшем) вы легко найдете среди товаров известного американского бренда Картерс. Данная торговая марка уже давно снискала огромную популярность по всему миру, а с недавнего времени вы можете приобрести детскую одежду Картерс в Украине. Заметим, что в каталогах одежды этого бренда частенько попадаются наборы «бодиков» «5 в 1», «4 в 1», «3 в 1» – как раз то, что нужно на первое время.

Оригинальность дизайнерской мысли и высокое качество

Изделия Картерс зарекомендовали себя с лучшей стороны, а потому неудивительно, что поклонники их товаров не согласятся променять свою любимую фирму ни никакую другую.

Детскую одежду Картерс, несомненно, отличают оригинальность дизайнерской мысли, а также высокое качество как самой ткани, так и соединительных строчек. Вещи этой торговой марки очень яркие и красивые, стопроцентно гипоаллергенные, функциональные и практичные. Они не «садятся» ни после первой, ни после последующих стирок (как бы часто вы их ни стирали), что, согласитесь, немаловажно, когда речь идет именно о детской одежде. Кроме того, опытные дизайнеры приятно удивят вас обилием различных деталей, облегчающих процесс переодевания малыша.

Стоит отметить, что товары для самых маленьких – необыкновенно мягкие и приятные на ощупь и прострочены специальными мягкими швами, что делает их особенно удобными для младенцев.

Прочитав все это, вы, наверняка, подумали, что за такое удовольствие вам придется отстегнуть довольно приличную сумму. Однако еще одна приятная особенность одежды Картерс состоит в том, что цены на нее отнюдь не «кусаются».

Заходите на Carters-ukraine.com и покупайте вещи, достойные вашего малыша!
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас