Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Маточное молочко – применение и лечебное свойство

Маточное молочко – применение и  лечебное свойство

Качественное и натурально добытое пчелиное маточное молочко обладает удивительными свойствами, их невозможно встретить ни в одном магазинном, аптечном или рыночном продукте.



Природа удивительна и поражает нас своими изобретениями, которые вовсе не кажутся случайными. Поразительными качествами обладают некоторые растения и вещества. Одним из таких феноменальных явлений можно назвать пчелиные продукты жизнедеятельности. Они являются уникальными по своей сути, повторить их состав в лабораторных условиях просто невозможно. Особенно ценится маточное молочко пчелиное, которое имеет удивительные качества, позволяющие осуществлять лечение многих недугов (по информации с сайта http://7sun.com.ua/).

Маточное пчелиное молочко в маточнике

Какими свойствами обладает данный продукт

Издавна с помощью пчелиного маточного молочка люди поддерживали свое здоровье, возобновляли его после перенесенных болезней и травм. Данное вещество имеет особые свойства, которые применяются для различных целей:
  • лечение кожных заболеваний;
  • поддержание в тонусе сердечно-сосудистой системы;
  • улучшение состояния иммунной системы;
  • общее укрепление организма
  • омоложение, регенерация клеток кожи;
  • нормализация обмена веществ;
  • дополнительное лечение при онкологических заболеваниях;
  • понижение артериального давления;
  • нормализация уровня сахара в крови.
Становится понятно, почему так востребовано маточное молочко, применение которого так разнообразно. Оно содержит не только уникальные вещества, но также имеет особые их пропорции, которые в сумме дают удивительный эффект. Также, вы можете почитать информацию о чудотворных эффектах спиртовой настойки восковой моли.

Особенности применения

При желании принимать пчелиное маточное молочко необходима консультация лечащего врача, особенно если пациент уже пьет какие-либо препараты. Данный продукт пчеловодства очень действенный, его нельзя отнести к биологически активным добавкам, которые больше работают как эффект плацебо, чем на самом деле.

В сочетании с другими препаратами маточное молочко может усилить или ослабить их эффект, а также дать непредсказуемые реакции. Отдельный прием вещества обычно безопасен – в его состав входят элементы, которые идеально усваиваются организмом. Иногда маточное молочко в капсулах принимают даже беременные и молодые мамы для усиления лактации. Исключением являются люди с аллергией на продукты пчеловодства.

Все элементы данного продукта, включая витамины и аминокислоты, вместе дают синергический эффект, позволяя маточному молочку считаться одним из самых уникальных природных даров. Огромным спросом пользуется косметика с его применением, особенно для лица и с омолаживающим эффектом. Секрет популярности здесь прост. Такие кремы и маски действительно работают. Они показывают ошеломляющий эффект, который видно невооруженным взглядом. Это обусловлено возможностью маточного молочка активировать выработку коллагена и необходимых аминокислот, которые присущи только молодой коже. Также осуществляется обновление клеток. При регулярном использовании данной продукции можно добиться прекрасных результатов. Оптимально начинать делать это при первых признаках старения кожи, тогда можно надолго сохранить красоту и отодвинуть увядание на десятилетия.

По материалам интернет-магазина «Седьмое Солнце».

 

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас