Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Как выбрать рубашку для мальчика

Как выбрать рубашку для мальчика

В сравнении со взрослой одеждой, к одежде детской предъявляются повышенные требования. Это касается и качества швов, и материала изделия, и все из-за того, что юноши и девушки ведут достаточно активный образ жизни (особенно юноши). Бег, активные командные игры, исследование опасных территорий (таких, как стройка) – все это неотъемлемые составляющие мальчишеской жизни. Каждому родителю хочется, чтобы купленная им одежда для любимого чада прослужила значительно дольше, чем один учебный день, а для этого, как уже отмечалось выше, нужен более серьезный подход к ее подбору для ребенка. Многие бренды понимают это, как понимают желание родителей обеспечить своих детей красивой одеждой, такой, какая бы нравилась не только им, но и их детям, и окружающим.



В данной статье мы попытаемся рассказать, как правильно выбирать рубашки для мальчиков.
  • Во-первых, рубашка не должна жать. Ни в плечах, ни в талии (если вы покупаете приталенную). Швы, прикрепляющие рукава к рубашке, должны проходить по краю плеча.

  • Во-вторых, строчка должна быть аккуратной, иначе быстро разлезется.

  • В-третьих, воротник должен быть жестким. Возможно, там будет пластиковая вставка, поддерживающая его форму. Кроме того, застегнутый на верхнюю пуговицу воротник не должен сдавливать горло – должно оставаться небольшое пространство.

  • В-четвертых, длина рубашки должна быть такой, чтобы ее можно было легко заправлять в брюки (если речь идет о школьной форме), и при этом, чтоб она не выскакивала при активных действиях. Другими словами, полы должны быть достаточно длинными.

  • В-пятых, манжеты должны покрывать часть запястья молодого человека, но допускается, чтоб часть запястья оголялась, когда руки будут подниматься параллельно полу.


Интернет магазин рубашек www.od-ol.com предлагает большой выбор детской и подростковой классической и спортивной плечевой одежды для мальчиков. Так, классические рубашки ничем, кроме размера, не отличаются от «взрослых» аналогов. Обычно такую одежду берут для посещения школы, участия в утренниках, для дней рождения, как следствие, родители отдают предпочтение белым и голубым монотонным рубашкам, а также рубашкам в клетку или полоску. Некоторые люди отделяют одежду в стиле «кэжуал» от спортивной одежды и стиля «милитари», однако все три стиля в равной степени используются для ношения одежды вне учебных заведений или работы. Такая одежда может носиться как на голое тело, так и поверх майки или футболки, она богата цветовыми решениями, узорами, кроем, видом застежки. Кроме того, рубашки данного типа обычно изготавливаются из плотной ткани, что не дает им легко порваться, а также имеют как минимум два кармана, что также нравится мальчикам. Эта одежда одинаково удобна и функциональна и для катания на велосипеде, и для поездки с родней или друзьями на природу.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас