Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Какая юбка сведет с ума любого мужчину?

Какая юбка сведет с ума любого мужчину?

Так уж повелось: мы привыкли думать о мужчинах хуже, чем они есть на самом деле. Но справедливость должна быть установлена, решили британские модельеры, и пригласили целую команду психологов, чтобы раз и навсегда выяснить, какая женская одежда сильней всего будоражит мужское воображение. То, что пальму первенства получила юбка, никого из ученых мужей не удивило. А вот тот факт, что откровенное мини было названо мужчинами вульгарным и даже отталкивающим, заставляет серьезно задуматься.

Самая сексуальная одежда – длинная юбка!

Именно так считает 70% мужчин. Но не спешите расстраиваться. Длинная – не значит, доходящая до щиколоток, иногда достаточно и привычного миди. Главное, чтобы оставалась загадка и простор для фантазии. Именно поэтому на просьбу дотошных психологов подробно описать идеальную юбку, все как один, мужчины мечтательно отвечали:

«Длинная, легкая, развевающаяся на ветру, случайно открывающая колени…»



В каталоге Gloria Jeans всем этим требованиям соответствует расклешенная юбка миди. Сшитая из натурального хлопкового материала она станет настоящим спасением в июльскую жару. И гарантированно вскружит голову всем, без исключения, мужчинам. Кстати, третье место в списке мужских симпатий, сразу после глубокого декольте заняла закрытая строгая блузка. Причем, чем строже она будет, тем лучше! А ведь именно с ней дизайнеры Глория Джинс советуют носить расклешенную юбку миди, правда, не забывая расстегивать у горла одну-две пуговички.

И снова интрига!

Притягивать взгляды, манить, завораживать способна еще одна маленькая деталь – разрез. Вот только в этом сезоне в почете фасон солнце-клеш и, разумеется, никаких разрезов. Но отчаиваться не стоит! Gloria Jeans предлагает замечательный способ примирить модные тенденции и мужские желания – купить летнюю юбку с перфорацией. Она так же, как и разрез, открывает взглядам немножко больше, делает силуэт воздушным и легким. А широкий пояс выгодно подчеркивает хрупкость девичьей фигуры.



Эту модель по праву можно назвать универсальной – со строгой рубашкой она составит отличный деловой ансамбль, а с ярким топом станет вечерним нарядом. Черный цвет слишком строг для летнего дня? Возможно! Именно поэтому для веселого шопинга, свиданий и прогулок с друзьями Глория Джинс предлагает юбки того же фасона, но украшенные жизнерадостными, разноцветными принтами Disney.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас