Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Электроэпиляция бикини – инновационный метод достижения гладкости кожи

Электроэпиляция бикини – инновационный метод достижения гладкости кожи

Электроэпиляция бикини – высокоэффективный способ удаления нежелательных волос, который широко используют в косметологии. Метод основан на применении электрических импульсов, которые уничтожают волосяную луковицу навсегда. Эта принципиально новая методика не имеет ничего общего с другими процедурами, например, шугарингом, эпиляцией воском или бритьем, после которых волосы продолжают расти.



Эпиляция, не имеющая аналогов

Электроэпиляция бикини по своей эффективности не уступает удалению волос с помощью лазера. Суть метода проста – во время процедуры на волосяной фолликул воздействуют током, в результате чего он отмирает. Такие сеансы позволяют навсегда устранить волосы в деликатной зоне бикини, подарив гладкость и бархатистость коже.

Электроэпиляцию также часто используют на лице, на участках рук или ног, поэтому процедуру можно назвать универсальной. Единственной областью, которую косметологи не обрабатывают током, остается подмышечная впадина. В остальном ограничений и противопоказаний к его применению нет.

Однако следует помнить, что эпиляция зоны глубокого бикини – деликатная процедура, которая требует мастерства косметолога. От квалификации и опыта специалиста будет зависеть течение сеанса: комфорт клиента во время процедуры, безболезненность, быстрота проведения и т.д. Если учитывать, что кожа в зоне бикини особенно чувствительна, может страдать от раздражения, то во время процедуры грамотные специалисты могут предложить средства, снижающие боль. Поэтому к выбору косметологического центра необходимо отнестись с должным вниманием.

Гарантированная гладкость кожи

Гладкость и шелковистость кожи – ключевое достоинство, которое гарантирует клиентам данный метод избавления от нежелательных волос. Однако процедура обладает и иными преимуществами в сравнении с альтернативными. К ним можно отнести:
  • универсальность метода;
  • экономичность стоимости в сравнении с аналогами;
  • устранение волос навсегда.
Электроэпиляция показана клиентам с любым типом и цветом кожи. Она с одинаковой эффективностью удаляет волосяной покров как на смуглой, так и на светлой коже, которая особенно чувствительна к любому виду воздействия. Экономичность – еще одно достоинство, которым отличается электроэпиляция бикини. Цена подобной процедуры ниже, чем, например, при устранении волос с помощью лазера. Тем не менее, это не влияет на результативность данного способа.

Максимальная эффективность процедуры достигается в случае, если длина волосков составляет 3 и более миллиметров. В этом случае ток быстро дойдёт до фолликула, разрушив его структуру. После этого на обработанном участке волосы больше не будут отрастать.

Конечно, данный метод избавления от нежелательных волосков, как и любой другой, имеет незначительные недостатки. В их числе – хоть и незначительная, но всё же болезненность сеансов и появление покраснения на коже. Применение увлажняющих кремов с эффектом охлаждения быстро снимает раздражение, делая данный способ комфортным для клиентов.

Источник: http://www.misslisse.ru/elektroepilyaciya
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас