Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Какие уколы красоты вам подойдут

Какие уколы красоты вам подойдут

Женщины — существа загадочные и редко довольные своей внешностью. То у них губы слишком узкие или грудь маленькая, то мешки под глазами или морщины на переносице. И стараются красавицы решить эти свои часто надуманные проблемы всеми доступными средствами: кто-то домашними масками и кремами обходится, кто-то решается на уколы красоты и даже хирургическое вмешательство. А знаете ли вы, какие процедуры выбрать в зависимости от желаемых результатов?



Избавляемся от морщин, увеличиваем грудь, подтягиваем ягодицы

Для этого в салонах красоты предлагают филлеры — гели, которые вводят пациенткам под кожу в проблемных местах. Процедуру проводят под местной анестезией. При этом используют биодеградирующие гели, которые со временем рассасываются в нашем организме, и синтетические, вызывающие немало осложнений. Если вы решитесь на такую процедуру, однозначно выбирайте инъекции из рассасывающихся на родственные для организма веществ. И пусть через несколько лет эффект от укола сойдет на нет и придется процедуру повторять, вы не будете беспокоиться об осложнениях и необходимости хирургического вмешательства.

Разглаживаем мимические морщины

Может, гусиные лапки и носогубные складки и свидетельствуют о веселом добродушном характере, но женщинам они доставляют немало хлопот. Чтобы избавиться от этих отпечатков радости и дополнительно от морщинок на переносице и лбу, салоны красоты предлагают инъекции ботокса. Они блокируют каналы передачи нервных импульсов, в результате чего мышцы расслабляются и активно гримасничать уже не получается. Эффект продержится от четырех до восьми месяцев, но за это время вы научитесь не участвовать в разговоре лицом, что, несомненно, пригодится вам после действия уколов.

Главное – выбрать хорошего врача, чтобы правильно рассчитать дозировку и ввести препарат в нужное место. Иначе возможны разные неприятные последствия: ассиметричность лица, подъем линии бровей.

Возвращаем коже упругость и здоровый цвет, повышаем естественный тургор

Если ваша цель — легкий лифтинг и повышение эластичности кожи, вам нужна мезотерапия или плазмолифтинг. Подкожно вводятся нужные препараты, благодаря чему на клеточном уровне стимулируют процессы регенерации, синтеза эластина и коллагена. Данные методики помогают омолодить кожу на лице, шее, в зоне декольте и даже на руках. Единственное осложнение — отеки и покраснения, но все эти неприятности проходят через несколько часов.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас