Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Как выбрать белье под свадебное платье?

Как выбрать белье под свадебное платье?

Свадьба – это самый прекрасный день в жизни женщины. Он полон искренних улыбок, чистых эмоций и неприкрытого счастья. В этот день девушка выглядит самой красивой, потому что эта красота идет изнутри.



Каждая девушка готовится к этому событию с особой тщательностью. Ведь хочет выглядеть так, чтобы каждый сказал, что она – самая красивая невеста.

Платье, туфли, фата и украшения. Это главные атрибуты свадебного наряда. Но мы забываем о не менее важных, но невидимых для других атрибутах – о нижнем белье.

Бюстгальтер, трусики, пояс, чулки и подвязка так же важны, как и платье, и свадебные кольца.

Необходимо, чтобы все гармонировало друг с другом, и в тоже время сидело великолепно по фигуре.

Вот для этого мы и решили уделить внимание такому вопросу, как выбрать белье под свадебное платье.

Начнем с того, какое платье предпочитает невеста. Ведь выбор платьев на сегодняшний день просто колоссальный. Какой цвет? Из какого материала пошито? Как оформлена зона декольте?

свадебное нижнее бельеВо-первых, важно подобрать правильную расцветку самого свадебного платья и белья к нему. Как бы это дико ни звучало, но есть женщины, которым белый цвет не к лицу. Для них подойдут платья кремовые, пудровые, айвори, слоновая кость и даже персиковые. Есть невесты, которым к лицу холодные оттенки: нежный голубой, мятный, фисташковый. Если нет возможности подобрать белье в цвет платью, то лучше выбирать белье под цвет кожи. То есть что-то нейтральное, что не будет выделяться под одеждой.

Во-вторых, многое зависит от формы бюстгальтера и формы декольте свадебного платья. Если платье идет с горизонтальным срезом, то лучше подойдет бюстгальтер балконет. Особенно с просиликоненой спиной. Тут в зависимости от желаемого эффекта и размера груди можно выбрать бюстгальтер балконет с пуш-ап или балконет с формованной чашкой. Свадебное белье должно быть красивым. Ажурное кружево, вышивка, разные драпировки, и даже камни Swarowski. У фантазии предела нет, главное, чтоб это смотрелось красиво и гармонично.

Если платье идет с бретелями, то можно подобрать классический бюстгальтер со съемными бретелями или без них. Если платье крепится на шее и имеет большой вырез, то подойдут бюстгальтеры со втачной лямкой по типу майки с пуш-ап и без. Сейчас в моду вошли бюстгальтеры с кружевной бретелью, которая только подчеркивает красоту свадебного платья. Также такие бюстгальтеры шикарно смотрятся на сьемках утра невесты.

Трусики под свадебное платье рекомендуем выбирать, отталкиваясь от собственных пожеланий. Если комфортно быть в стрингах, покупайте их. Чаще в свадебном белье преобладают классические трусики бикини. Свадебные трусики – это та вещь, которая на половину скрыта поясом для чулок. Главное, чтоб они по цвету гармонировали с остальным бельем.

Пусть свадебное белье никто не видит, но вы же знаете, что в этот особенный день совершенны на все сто!

Автор Ирина Дацко (основатель магазина нижнего белья), предлагает оценить весь спектр свадебного нижнего белья по ссылке: http://peony-store.com/

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас