Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Подбираем бижутерию к черному платью

Подбираем бижутерию к черному платью

Давно прошли времена, когда черный цвет был непременным атрибутом траура и горя. Сейчас это символ высокой моды, чувства стиля, знак ночи и, конечно же, частый гость на вечерних нарядах. Еще Коко Шанель говорила, что гардероб каждой женщины должен иметь маленькое черное платье. Для каждой оно будет своим, разной длины и фасона. И, конечно же, к каждому платью нужно подобрать особые украшения, которые предоставит любой интернет-магазин бижутерии.



Универсальный черный цвет

Неслучайно черный цвет является одним из базовых в любом гардеробе. Ведь на его фоне заиграет любой драгоценный и полудрагоценный камень, а элементы из кожи, перьев и бисера будут смотреться ярко и интересно. Достаточно лишь беглого взгляда на ассортимент изделий, который предлагает интернет-магазин бижутерии, чтобы понять: черный цвет любят все украшения.

Существуют разные виды маленьких черных платьев в зависимости от их назначения. Это и повседневные варианты для работы, полуспортивные модели для прогулок и активного отдыха. И, безусловно, это шикарные вечерние туалеты. Для достойного оформления всех этих вариантов стоит посетить интернет-магазин бижутерии и обеспечить себя разнообразием на все случаи жизни.

Главные правила

Украшений для черного платья должно быть по большей мере три: например, пояс, сережки и цепочка; браслет, колье и кольцо.

На серьезные торжественные мероприятия уместнее будет надеть украшения из золота или серебра.

Фасон платья – главное, от чего нужно отталкиваться при подборе украшений.

Если платье простое по своей конструкции, имеет длинный рукав и глухой воротник, с ним будут очень хорошо смотреться массивные украшения из блестящих металлов. Если используется жемчуг, он также должен быть достаточно крупным. Камни могут быть яркими и многослойными, наподобие агата. Насыщенные кораллы отлично сыграют с таким платьем, однако здесь важно не перестараться – коралловый аксессуар может быть только один.

Легкие летящие ткани с радостью примут такие же изящные цепочки или браслеты.

Если платье имеет сложный крой, элементы асимметрии, кружева или драпировки, аксессуары должны быть максимально просты и графичны. А вот глубокое декольте просто манит к себе роскошное ожерелье.

Черное платье с хорошо подобранными украшениями всегда создает запоминающийся драматичный образ. Не стоит бояться экспериментов, ведь когда-то и классическое платье тоже было инновацией.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас