Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Гирлянда штора: как украсить стильно дом

Гирлянда штора: как украсить стильно дом

Гирлянда штора - очень красивый способ добавить дополнительный источник света и уюта в комнату. В этой статье мы покажем, как с помощью свисающих светодиодов возможно украсить дом не только на Новый год, но и на протяжении всего года.



Гирлянда-штора – это светодиодная гирлянда, но своеобразной формы. Она состоит из основы, которая идет без лампочек. И выполняет только функции основания для крепления нитей со светодиодами. Эти нити свисают, тем самым, создают эффект дождя, занавеса или шторы.

В этой статье мы покажем фотографии реальных примеров: как с помощью такого красивого и светящегося аксессуара украсить дом?

Вариант 1. Окно.

Если глаза – это зеркало души, то зеркалом дома есть его окна. И если вы добавите им света и красоты, то хуже не будет. Гирлянды шторы можно повесть несколькими способами:

1. Поверх штор.

окно

2. На пустое окно без занавесок. Тем самым заменив тюль или жалюзи. Так же, эту гирлянду штору можно повесить на балкон.

балкон

Вариант 2. Мебель.

Неожиданный вариант украшения мебельной стенки, но при этом очень даже симпатичный. Скорее всего, такой декор будет не очень уместным на протяжении года (в отличие от варианта с окном). Но зато на Новый год – это отличный способ создать праздник не только на елке, но и во всем доме.

мебель

стенка

Вариант 3. Кровать.

Гирлянда штора – отличный альтернативный способ ночнику в детскую комнату. Также она может служить как заменитель свечей. Согласитесь, атмосфера создается очень романтичная и уютная в спальне благодаря мерцанию огоньков.

кроватка

гирлянда на кровати

гирлянда штора над кроватью

Благодаря показанным реальным примерам, вы убедились, что гирлянды шторы - отличный способ украсить дом.

Тонкости выбора.

1 нюанс. Стоит отметить, что все гирлянды шторы имеют два штекера: один – который включается в розетку, другой – коорый можно присоединить к точно такой же гирлянде. То есть, если вам нужна гирлянда длиной 6 метров, а в продаже есть только по 3 метра. То можете смело брать 2 штуки и очень легко соединить их друг с другом.

2 нюанс. Когда производители или продавцы гирлянд штор пишут, что ее длинна – 3 метра, например, то имеется в виду, что основа, с которой свисают нити – 3 метра. А вот длина светодиодного дождя уже может быть очень разной. И этот момент нужно обязательно уточнять. Длина нитей может быть от нескольких сантиметров до 2-3 метров.

3 нюанс. Если у вас окно очень большое и высокое – то не стоит брать гирлянду штору с короткими нитями. Иначе она просто потеряется и не придаст ожидаемого эффекта окну. Для кровати, наоборот, не стоит брать слишком длинную гирлянду. Ведь ее нити будут свисать. Тогда нужно будет гирлянду или поднимать высоко, или дополнительно крепить к стене, чтобы светодиоды не лежали на подушке.

Купить гирлянду штору в Украине вы можете не только в строительных магазинах или на раскладках, но также и в интернет магазине гирлянд. Главное, не потеряться при выборе в разнообразии мерцающих красавиц.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас