Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

За что вы платите заказывая фаершоу?

За что вы платите заказывая фаершоу?

Планируете шоу-программу на праздник? Прекрасно понимаю Ваше желание сделать день незабываемым и подарить яркие, порой экстремальные эмоции близким людям. Огненное шоу прекрасно справляется с поставленными задачами. Театр огня "Махатма"решил раскрыть секреты, как выгодно заказать шоу и получить максимум удовольствий и подарков.



1.Что происходит на сцене?

Для начала разреберем, что происходит во время фаер шоу.
В финале вечера гости выходят на улицу для просмотра огненного представления.
На сцене находятся от 2 до 12 артистов в светодиодных костюмах, и от 7 до 15 огненных декораций (пылающие чаши), огненные инсталляции и пиротехнические конструкции по желанию клиента.
Артисты зажигают чаши и начинается шоу.
Во время представления зрители видят 4 огненных эпизода, артисты демонстрируют опасные трюки с огнем(синхронно!).
Огненная часть шоу завершается грандиозным финалом - 2 эпизода “живого фейерверка” - артисты выступают с пиротехническим реквизитом в руках.
После самой зрелищной части шоу, выступающие торжественно зажигают огненную конструкцию с поздравлением для молодых или именинника.

Программа

2. Основные затраты на одно шоу.

Следует понять, зритель видит лишь конечный этап – действие артистов на сцене.
На самом же деле, подготовка к шоу – это сложный и трудоемкий процесс. Подготовка выступления занимает в среднем 3 часа на базе и 1 час по приезду на праздник.
Создание одного шоу занимает месяцы, иногда годы.
Объединяют работы хореографов, инженеров, долгие тренировки артистов, а также организационные вопросы.
Огненное шоу – это невероятно экстремальное зрелище, в каждое шоу входят техническая поддержка – отвечает за безопасность во время шоу, подготовку реквизита и регулярный ремонт элементов шоу. Расходные материалы на шоу: горючее для шоу, пиротехника, противопожарные кошмы для тушения реквизита.
Сюда так же входят гонорары артистов, транспортные расходы, расходы на амортизацию и перевозку реквизита, починку светодиодных костюмов, изготовление огненных надписей и прочее.

3. От чего зависит цена?

Ответом на вопрос могут быть несколько сценариев, рассмотрим их:
1) Количество артистов. Чем больше артистов задействованы в выступлении, тем дороже программа.
Даже сольное выступление одного артиста требует трех дополнительных людей – водителя с транспортом, менеджера и техподдержку.

2) Длительность шоу-программы.
Каждая программа имеет свою продолжительность – в среднем от 5 до 10 минут каждая. Это оптимальное время, чтобы показать самые яркие элементы жанра, и при этом не надоесть зрителю.
Например, огненно-пиротехническое представление "First fire" занимает 8 мин (не учитывая зажигания “огненной инсталляции”). Инсталляция – это уже не совсем шоу – огненная надпись горит около 5 минут, все гости успеют сделать яркие фото на фоне огня.



4. Полезные советы: как выгодно заказывать шоу

Лайфкаки для клиента:
Даже сольное выступление артиста – это зрелищно.
Заказывая шоу, Вы можете воспользоваться некоторыми подсказками и получить приятные бонусы.
Заказав всего три артиста, Вы получите необычный подарок от артистов – огненное пылающее сердце в финале шоу-программы. Стоимость инсталляции, которую Вы экономите при заказе шоу – 700 грн.
Хотите более масштабное шоу на 5 артистов? Вы будете приятно удивлены не только огненным сердцем, но и получите надписи с Вашими именами, а также дополнительной пиротехникой. Общая сумма такого дополнения при заказе маленьких шоу – 2000 грн.

При заказе более масштабных шоу спросите у администратора о дополнительных услугах.



5. Дополнения к шоу:

Существуют дополнительные услуги – большее количество пиротехники, замены музыки в финальной части номера, а также импровизации артистов – все зависит от Ваших пожеланий и обсуждается индивидуально.
Вы можете сделать шоу уникальным, заказав огненную надпись с инициалами или показав жених-шоу, предварительно обучившись у коллектива театра. Спланировав эффектное появление артистов на сцене и обеспечив яркий финал, Вы гарантированно подарите себе и гостям незабываемые впечатления.

Популярные дополнения:
  • Огненная инсталляция – имена молодых, сердца, поздравление, пожелание. Пишем что угодно от “Выходи за меня” до “с Днем рожденья, компания ***”.

  • Дополнительные пироэффекты – статические фонтаны на сцене, динамические форсы в руках артистов, пиротехнические конструкции, фейерверки, огненный куб.

  • Ваша любимая музыка в финале шоу (бесплатно).
Уникальные дополнения
  • Невеста, финал вечера, фаершоу. В самый зрелищный и опасный момент пиротехнического шоу, зрители видят что артист, стоящий на сцене – это сам жених.

  • Огненные башни. Красиво. Зрелищно. Масштабно. Из небольших конструкций башни с именами молодых вырастают, на высоту 6-этажного дома. Ну разве не круто?

  • Ваши пожелания: выйти к гостям из воды, жениху выступить с огнеметом, сделать пиротехническую дорогу для особых гостей. Каждая идея уникальна.
Огненный куб

6. Заинтриговало? Вы можете бесплатно рассчитать шоу для вашего города на нашем сайте.

Просто напишите Ваши вопросы или оставьте номер телефона, и мы обязательно перезвоним Вам!

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас