Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Новинки в игрушках Hot Wheels – серия Молниеносные половинки

Новинки в игрушках Hot Wheels – серия Молниеносные половинки

Серия Молниеносные половинки Hot Wheels от бренда Mattel – это увлекательные приключения на небывалой скорости, которые приведут в восторг любого юного гонщика. Коллекция уникальных машинок и специальных треков для гонок, выполненная из качественных и безопасных материалов, способствует развитию творчества, воображения и мелкой моторики ребенка.

Машинки серии Split Speeders

Супербыстрые машинки мчатся по треку как молнии – каждая из них состоит из двух половинок, которые соединяются небольшими магнитами. Яркие «роботы», «акулы», «танки» и «драконы» – модели авто легко разъединяются и получаются две независимые машинки. Если у ребенка сразу несколько тачек Hot Wheels Split Speeders, он может создавать свои машинки-гибриды с неповторимым дизайном, соединяя половинки двух разных моделей. Чтобы узнать, какая из них самая быстрая, стоит пройти проверку на одном из треков серии «Молниеносные половинки».

Трассы серии «Молниеносные половинки»

Устроить невероятные гонки машинок Split Speeders можно на супертреках серии «Молниеносные половинки» от Hot Wheels. Оригинальные трассы с красочным дизайном просто созданы для сверхскоростной езды! «Грузовик-пускатель», «Атака ниндзя», «Острые лезвия» – стоит только выбрать, какая именно придется по душе вашему малышу. Для запуска машинки нужно установить ее на старт, оттянуть пускатель трека назад и отпустить его – фантастическая гонка началась!

«Грузовик-пускатель»

С этой моделью пиломобиля игра становится максимально интересной! Это не обычный «Грузовик-пускатель» – красочная установка позволяет запустить машинку и на выезде распилить ее на 2 части с помощью лезвия. Если поднять лезвие, то машинка продолжит гонки на молниеносной скорости. «Грузовик-пускатель» хорош еще и тем, что в нем можно хранить до четырех машинок Split Speeders.

«Атака-ниндзя»

Для самых опасных гонок и острых игровых моментов стоит попробовать пускатель «Атака ниндзя». Этот трек с лезвием в виде японского самурая создан для настоящих смельчаков. Запустив старт машинки, стоит быть особенно внимательным – ведь грозный ниндзя так и ждет, чтобы разрезать гоночную модель на две части.

«Острые лезвия»

Трасса с двумя огромными лезвиями сделает игру с крутыми тачками Split Speeders особенно захватывающей. У трека есть два разных пути, которые позволяют ребенку контролировать скорость движения авто Hot Wheels и запускать разные модели на трассу одновременно. Когда гонки закончатся, острые лезвия сложатся, превратив «Острые лезвия» в компактное место хранения машинок Split Speeders.

Также «Острые лезвия» позволяют проводить разные типы игр – с одной машинкой серии «Молниеносные половинки» или разными одновременно. Этот набор имеет уникальную функцию – все машинки становятся целыми после разделения на две части. После запуска старта на этом треке машинки разделяются, а затем соединяются снова и продолжают безумную гонку. Возможность соединения машинок предусмотрена для продолжения гонок и создания новых гибридов прямо на треке, если запустить сразу две модели.

Играя в серию «Молниеносные половинки», малыш не только вообразит себя за рулем гоночной тачки, но и придумает множество интересных сюжетов и историй, которые могут случиться с автомобилями. Все треки, как и машинки Hot Wheels Split Speeders, соединяются между собой для создания новой конструкции трассы. Эта особенность, вместе с разнообразием гоночных авто серии, позволит вашему ребенку создать свой уникальный игровой мир Hot Wheels, полный приключений и скорости.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас