Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Какие рамки подходят для икон, вышитых бисером, нитками, алмазной техники

Какие рамки подходят для икон, вышитых бисером, нитками, алмазной техники

Оформление вышивки требует немалого мастерства и является важным завершающим моментом кропотливого труда рукодельницы. Особенно грамотно должна подбираться рамка для иконы. Чтобы правильно натянуть изделие на заднюю стенку, нужно обладать некоторыми навыками и знаниями тонкостей данной работы.



Качественное оформление вышивки с услугами багетной мастерской

Оформление вышивки лучше доверить опытным специалистам багетной мастерской, ведь от полученного результата будет зависеть, как будет смотреться изделие в конечном итоге. Особенно аккуратно следует натягивать вышивки из бисера. Изделие выглядит не аккуратно, если даже самая тоненькая полоска канвы будет выглядывать из-под рамки или ряд бисера заедет под багет. потому в мастерской снимают точные замеры и учитывают все припуски.

Только профессиональные мастера смогут добиться хорошего результата оформления вышивки, бережно и аккуратно натягивая ее на ДВП. Рамка для иконы, вышитой бисером, нитками или с применением алмазной техники должна идеально подходить к изделию, подчеркивать все достоинства работы и скрывать недостатки, если таковые имеются.

В багетных мастерских предлагается широкий выбор материалов для оформления вышивки. Рамка для иконы может изготавливаться из дерева или пластика. Для своей работы можно подобрать изделия в различных цветовых оттенках. Рамка для иконы с позолотой или серебром гармонично сочетаются с тематикой вышивки и смотрятся очень дорого и изысканно. Также обратите внимание на багет бронзового цвета или с имитацией состаренного золота.

Преимущества пластикового багета 

Рамка для иконы из пластикового багета ничуть не уступает по своему внешнему виду деревянным изделиям. Выполненная с различными узорами и другими элементами дизайна рамка для иконы из пластика выглядит очень привлекательно. Она имеет более легкий вес, чем деревянный багет и устойчива к влаге.

Рамка для иконы из пластика является прочной и надежной, имеет долгий срок службы. За ней легко ухаживать, протирая от собравшейся пыли влажной тряпочкой. К тому же, рамка для иконы из пластика имеет более низкую стоимость, почти вдвое меньше чем деревянные изделия.

Оформление вышивки опытными специалистами багетной мастерской дает гарантию на безупречный результат итога кропотливой работы. Здесь помогут правильно подобрать рамку для иконы и других работ рукодельницы.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас