Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Нишевая парфюмерия Annick Goutal: 6 лучших ароматов

Нишевая парфюмерия Annick Goutal: 6 лучших ароматов

Annick Goutal – это нишевая, селективная парфюмерия высочайшего качества, признанная настоящим искусством. Ароматы от парфюмерного дома Annick Goutal изысканны и элегантны, как и шикарные флаконы, в которых они поставляются. Хотите пополнить свою коллекцию парфюмерии одним из уникальных ароматов Гуаль? Мы расскажем о 6 лучших из них!

Немного о бренде

Анник Гуталь (Annick Goutal) была пианисткой и моделью. Однажды, работая с парфюмерами над созданием крема для лица, она открыла свое призвание – парфюмерию. Уже в 1980 году она была готова выпустить свою первую коллекцию ароматов, а в середине 80х ее компания была куплена Taittinger Group, которую впоследствии купили Starwood Capital.

Анник Гуталь умерла в 1999 году, и с тех пор ее дело успешешно продолжает ее дочь Камиль совместно с парфюмером Изабель Дойен (Isabelle Doyen). У Annick Goutal есть 60 ароматов, самые ранние из которых были созданы в 1980 году, а новейшие – в 2016. О лучших из них, по нашему мнению, мы поговорим далее.

Лучшие ароматы от парфюмерного дома Annick Goutal

Annick Goutal Rose Absolue

Этот парфюм настолько схож с ароматом свежих роз, насколько это возможно. В его букете – шесть видов роз: Майская, Турецкая, Болгарская, Дамсская, Египетская и Марокканская. Романтичный и чувственный парфюм Rose Absolue подарит ощущение, будто вы гуляете в саду из этих прекрасных цветов.

Annick Goutal Passion

С этим ароматом вы почувствуете себя так, будто находитесь на юге Франции. Нежные нотки туберозы и жасмина превосходно сочетаются с мягким, но пикантным иланг-илангом и базой из дубового мха и пачули. Уникальный и чувственный, этоот парфюм станет идеальным выбором для вечернего выхода или свидания.

Annick Goutal Eau D’Hadrien

Созданный еще в 1981 году, Eau D’Hadrien –прекрасный весенний аромат. Данный парфюм навеет воспоминание о свежих весенних деньках благодаря освежающим ноткам грейпфрута, сицилийского лимона, мандарина и иланг-иланга.

Annick Goutal Ambre Fetiche

Парфюм является частью линейки Les Orientaistes, вдохновленной тайнами Востока – он непременно подарит ощущение тепла в холодный зимний день. Ведь есть что-то действительно уютное в этой смеси ладана, амбры, ванили, Русской кожи, лабданума и ириса.

Annick Goutal Nuit Etoilee

Его название переводится как «Звездная ночь», и действительно данный парфюм навевает мысли о лунной ночи с небом, усыпанным звездами. Начальная мятно-апельсиновая нотка ведет к нотам сердца из сосны и смолы пихты, а база из семян дудника оставляет стойкий аромат. Автором данного шедевра, выпущенного сравнительно недавно – в 2012 году, стала Изабель Дойен.

Annick Goutal Songes

А этот парфюм – шедевр от Камиль Гуталь, вдохновленный тропическим Мавританским садов, где воздух наполнен ароматом цветов жасмина. Сочетание цветов жасмина, иланг-иланга с пряными нотками корицы, кумина и черного перца делают аромат идеальным для особенного вечернего выхода.

Где купить парфюмерию Annick Goutal

В широком ассортименте нишевая парфюмерия от Гуталь представлена в интернет-магазине aromateque.com.ua . Здесь вы сможете купить Annick Goutal туалетную воду, одиколоны, свечи, лимитированные наборы и не только. Выберите свой уникальный аромат от парфюмерного дома Анник Гуталь и наслаждайтесь его совершенством!
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас