Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Недорогие мужские стрижки: разнообразие вариантов

Недорогие мужские стрижки: разнообразие вариантов

Представители сильного пола стали уделять намного больше внимания своей внешности. Следуя модным течениям и трендам, любой современный мужчина хочет выглядеть ухоженно, стильно, непринужденно и актуально. Большую популярность в наше время обрели спортзалы и мужские парикмахерские специально для мужчин (барбершопы). Теперь спорт и стиль стали одним целым. Сочетая мужественность и привлекательность, многие мужчины отдают предпочтение коротким стрижкам. Недорогие мужские стрижки привлекли к барбершопам огромное внимание.

Спорт и стиль – две стороны одной медали

Настоящим спасением для любителей спорта стало широкое разнообразие услуг специалиста-парикмахера. Почти в каждой парикмахерской предлагают недорогие мужские стрижки, Москва является городом, где обратиться к мастеру и стилисту не составит никаких проблем. Но стоит помнить, что лучшую прическу сможет создать только талантливый мастер.

Короткие прически – новый тренд или хорошо забытое старое?

Представителям сильного пола, которые следят за своим телом и посещают спортзал, обязательно понравятся короткие и стильные стрижки, предлагаемые мастерами-барберами. Во время усиленных тренировок очень кстати приходится то, что волосы не мешают и не создают дискомфорта. Спортсмены чаще всего выбирают короткие прически, за которыми просто ухаживать.

Стоит также отметить, что короткие стрижки никогда не выходили из моды. Для мужчины иметь короткие волосы – это не только удобно и практично, но и всегда привлекательно. На сегодняшний день короткие стрижки для мужчин вновь вошли в моду.

Среди модных мужских стрижек можно отметить:
  • «Канадка»;
  • «Классический теннис»;
  • «Ежик».
Простота и привлекательность

Для коротких мужских стрижек характерна простота в уходе и укладке. Именно это и привлекает большинство мужчин, которые не желают тратить много времени для того, чтобы создавать прическу. Вышеперечисленные прически имеют общую черту – короткие виски и затылок. Для того чтобы достичь желаемой формы, виски, зону над ушами и затылок коротко подстригают парикмахерскими ножницами или выбривают специальной машинкой. Опытные мастера-барберы используют также лезвия, как это делалось по давним традициям 30-х годов. Создавая прическу, специалист парикмахерской должен добиться плавного перехода от затылка к макушке, не забывая о боковых зонах.

В таком деле важен индивидуальный подход мастера к каждому клиенту салона. Учитывая то, что все люди имеют разную форму лица и головы, разную структуру и густоту волос, разный стиль и образ жизни, в подборе подходящей прически барбер должен максимально приблизить ожидания клиента к реальному исходу. В Москве существует множество специализированных парикмахерских, где каждый мужчина сможет получить качественные услуги стилиста и барбера по адекватной цене. В выборе мужской парикмахерской стоит учитывать ее репутацию и умения ее сотрудников. Помните, что, доверяя себя опытным рукам, вы получите желаемый результат.

Узнать больше о стильных прическах для мужчин можно здесь.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас