Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Конструктор Магникон – украинский хит, вытесняющий зарубежные бренды

Конструктор Магникон – украинский хит, вытесняющий зарубежные бренды

Похоже, что на смену беспрецедентной популярности LEGO постепенно приходит эра магнитных конструкторов Магникон, или им подобных. На мировом рынке данные новинки не так давно, интерес к ним стремительно растет, стимулируя производителей к разработкам.

Пару слов про магнитный конструктор Магникон.

Первые конструкторы нового типа представляли собой комплект магнитных палочек и металлических шариков, которые притягивались друг к другу, образуя разнообразные конструкции. Чуть позже в интернет магазинах появились магнитные конструкторы иного плана: всевозможные плоские геометрические фигуры с внутренней «начинкой» из неодимовых магнитов.

Игрушки времен СССР – это вершина дизайнерского мышления. В принципе, возможно, это был побочный продукт оборон прома.

В отличие от предыдущего варианта, где детали с разноименными полюсами притягивались, а с одноименными отталкивались, здесь уже все части чудесным образом притягиваются всегда, в любой плоскости и под любым наклоном.

Главная инновация в том, что встроенные магниты имеют возможность свободно вращаться и разворачиваться необходимым для соединения полюсом. Детальки конструктора беспрепятственно подходят для состыковки, не перебивая «полет фантазии» ребенка. Первым таким конструктором в Киеве был южнокорейский Magformers. Его новые возможности и выразительный дизайн сделали товар хитом мирового масштаба.

Смелая конкуренция среди магнитных конструкторов.

Магформерс  заявил о себе в 2008 году, а уже через некоторое время в Украине был выпущен собственный аналог популярного магнитного конструктора – Магникон.

Магникон 6 деталейМагникон 45 деталейМАГНИКОН 268

Киевская компания создала достойную альтернативу известной игрушке, взяв от нее все лучшее и внеся свои дополнительные коррективы. Так, для того чтобы покупателям было легче выбрать наиболее подходящий вариант, каждый набор соответствует определенному уровню сложности.

Вот пример того, что сможет собрать ребенок с магнитного конструктора Магникон:

конструктор Магникон в Киеве

Кроме того, цена конструктора Магникон значительно ниже своего импортного собрата, это повысило популярность товара не только на родине, но и в ближнем зарубежье. Если в арсенале вашего чада уже есть набор Magformers, в качестве добавки можно приобрести отечественный товар. Все параметры деталей двух торговых марок полностью совпадают, что очень радует родителей.

Почему стоит купить конструктор Магникон

Сильные стороны игрушки:

  • - Понятный способ сборки по принципу пазлов, который осваивают даже 3-х летние малыши. Возможность создания от плоских фигурок до 3D моделей.
  • - В зависимости от сложности, конструктор развивает интеллектуальный потенциал ребенка. Для малышей это мелкая моторика и фантазия, для младших школьников – пространственное мышление и логика, для подростков – помощь в познании геометрии и неограниченные возможности в моделировании объемных фигур.

  • - Товар объединил в себе внешнюю привлекательность, суперпрочность и безопасность. Изделие сертифицировано в Украине.
«Магическая сила» этой игрушки велика: приобретая ее для детей, взрослые тоже с большим увлечением втягиваются в творческий процесс. Так что теплые семейные вечера практически гарантированы!
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас