Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Коллекционные машинки Kinsmart – мечта любого мальчишки

Коллекционные машинки Kinsmart – мечта любого мальчишки

Среди всего разнообразия игрушек маленькие мальчики чаще всего выбирают модели автомобилей. Качественно сделанные машинки Kinsmart являются копиями реально существующих авто, и когда на автомобильном рынке появляется очередная новинка – компания тут же выпускает ее игрушечную версию. Коллекционированием машинок занимаются не только дети, но и взрослые. Тем более что модели этого бренда выполнены из металла, имеют инерционный механизм и открывающиеся части, что нравится многим.

Что это за чудо-машинки?

Популярность машинок Kinsmart объяснить легко – какой мальчишка откажется от собственного автомобиля, пусть даже и игрушечного? Из них можно собрать настоящий автопарк, ведь в отличие от настоящих машин, эти модели стоят недорого. Автомобили имеют металлический каркас, пластиковые детали и резиновые колеса. У компании есть не только серия копий реальных авто, но и множество моделей, выпущенных по фильмам, мультфильмам и комиксам, и авто для самых маленьких под брендом Kinsfun. Качество каждой машинки очень высокое. Большинство моделей из серии копий выпускается в масштабе 1:36.

Компания производит игрушечные спорткары, минивэны, внедорожники, седаны и другие виды автомобилей. Отдельную линейку занимает ретро-серия, в которой собраны копии известных старых машин. Кроме того, предприятие выпускает и особую «грязную» серию, в которой машинки покрашены так, будто они проехались по грязи. С помощью таких игрушек ребенок сможет реалистично представить процесс гонок по бездорожью – в таких условиях авто просто не может оставаться чистым.

Машинки Kinsmart изготавливаются на современном заводе в Китае, откуда разлетаются огромными партиями в магазины по всему миру. А на официальном сайте предприятия можно увидеть фотографии последних новинок, которые вот-вот попадут на прилавки магазинов. Продаются машинки в красивых упаковках с прозрачной передней частью, поэтому многие дарят их, не упаковывая дополнительно. А такой подарок способен порадовать не только мальчишку, но и его папу. Ведь при Союзе достать эти машинки было очень сложно, и они были самым желанным подарком с редких заграничных командировок.

Многие мальчики и мужчины собирают коллекцию машинок одного бренда или одной модели, например, Фольксваген Жук, который выпускался в разные года. Или Порше 911, используемый одно время даже полицией Франции. Разумеется, у Kinsmart есть и полицейская версия этого авто с детальной прорисовкой всех соответствующих отметок на кузове. Собирать такие машинки интересно, а еще интереснее – устраивать с ними гонки.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас