Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Флуоресцентная краска: оригинальное решение для детской комнаты

Флуоресцентная краска: оригинальное решение для детской комнаты

Краски, светящиеся в темноте – давно не новинка. С момента их появления они сразу завоевали массу поклонников среди мечтателей, романтиков и, конечно же, детей. С их помощью можно создать неповторимые сюжеты в комнате, создавая необычную атмосферу в ультрафиолетовом свете, в которой так приятно засыпать.

Светящиеся рисунки в детской

Современная флуоресцентная краска идет на белой или прозрачной основе, что позволяет наносить ее поверх других покрытий и рисунков. Цвет краски зависит от пигмента, сегодня можно приобрести краски с желтым, красным, синим, зеленым или розовым пигментом. Яркость и насыщенность краски зависит от типа краски. Купить качественные флуоресцентные краски можно в интернет-магазине lumi-light - http://lumi-light.com/kraski/nevidimye-fluorescentnye-kraski - тут вас порадует большой выбор красок для внутренних работ.

Вариантов оформления комнаты с помощью флуоресцентных красок очень и очень много, начиная от классического «звездного неба», которое можно рассматривать перед сном, а также разнообразных рисунков, и заканчивая невероятными сказочными мотивами на стенах, которые оживают в темноте, наполняя комнату волшебной атмосферой. В такой комнате не только не страшно, но и очень приятно засыпать, мечтая о чем-то.

При оформлении комнаты флуоресцентными красками чаще всего используется прозрачная каска на акриловой основе. Место нанесения каски тщательно подготавливается, после наносится от 1 до 3-4 слоев краски, все зависит от необходимой насыщенности той или иной части рисунка. С помощью разного цвета красок и разной интенсивности можно создать объемные 3D композиции, словно из другой реальности.

Преимущества флуоресцентной краски

Что отличает флуоресцентную краску от той же люминесцентной? В состав последней, как правило, входит фосфор, который «заряжаясь» днем от солнечного света, светится ночью примерно около 8 часов. В отличие от люминесцентной, при условии воздействия уф-ламы даже минимальной мощности, такая каска будет светиться постоянно. Вдобавок:

- флуоресцентная краска экологична и абсолютно безопасна, не содержит фосфора и других опасных веществ;

- экологичность – в состав этих касок не входят опасные или вредные вещества, такие как фосфор или другие компоненты, которые каким-либо образом могут повлиять на здоровье вашего ребенка;

- безопасность – даже если ваш малыш захочет «пощупать» руками светящееся изображение на стене, в этом случае также можете не переживать – после высыхания краска становится абсолютно безопасной при контакте с кожей;

- стойкость и долговечность – качественные флуоресцентные краски от известных производителей являются устойчивыми к влаге и моющим средствам, потому при желании, вы всегда сможете помыть или вытереть стены, на которые нанесен рисунок.

Дети просто без ума от флуоресцентных изображений на потолке и стенах собственных комнат, которые можно практически бесконечно рассматривать перед сном, мечтая о новых приключениях.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас