Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Корректирующее белье: все вопросы, которые могут интересовать современных женщин

Корректирующее белье: все вопросы, которые могут интересовать современных женщин

Как говорил женщинам знаменитый дизайнер Оскар де ля Рента: «Ходите так, будто за вами идет еще трое мужчин». Даже если вы не уверены в своей фигуре, с современным корректирующим бельем это возможно. Оно способно убрать немало лишних сантиметров и сделать силуэт невероятно стройным!

Если вы собираетесь сделать такую покупку, вам необходимо как можно больше узнать об утягивающем белье: от того, что конкретно и какого размера выбрать, до того, как правильно надевать. Поэтому в данной статье мы постараемся ответить на все вопросы про корректирующее белье для женщин, которые могут вас интересовать.

Действительно ли корректирующее белье работает?

Безусловно. Оно способно не только убрать лишние сантиметры, но придать силуэту невероятно привлекательные женские очертания. Утягивающее белье поможет очертить стройную талию, брать лишние рельефы в проблемных зонах, а в некоторых случаях даже подтянуть грудь или попу. Поэтому такая покупка определенно оправдывает себя – загляните в интернет-магазин http://spokysa.biz/ru/ и выберите среди немалого разнообразия то, что нужно вам (сделать правильный выбор вам непременно помогут опытные консультанты).

Правда ли, что утягивающее белье нужно покупать на размер меньше, чтобы получить больший эффект?

Нет, это очень распространенное и серьезное заблуждение. Покупая утягивающее белье, никогда не покупайте его на один или несколько размеров меньше: в маленьком белье вам никогда не будет удобно, а еще оно может вздуваться и передавливать фигуру в разных местах (вместо четко очерченного стройного силуэта), что только испортит ваш внешний вид.

Правда ли корректирующее белье неудобное?

Определенно нет, если вы купите правильный размер. Утягивающее белье, конечно, никогда не будет таким комфортным, как пижама, но и большинство одежды в принципе не дарит такого комфорта. Начнем с того, что у корректирующего белья бывает разная плотность. Самое плотное сделает вашу фигуру максимально эффектной (больше подходит для особых случаев), но заставит отказаться от десерта или лишней порции. Легкое или умеренное подойдет для повседневной носки и просто придаст вашему силуэту более стройные очертания.

Нужно ли корректирующее белье стройным?

Эксперты рекомендуют даже стройным модницам носить корректирующее белье, ведь оно не только скрывает лишние сантиметры, а и создает идеальный силуэт. Оно способно сгладить любые, даже малейшие рельефы, которые могут проступать, например, сквозь тонкое обтягивающее платьице. Утягивающее белье поможет ярче продемонстрировать вашу тонкую талию, при этом подтянет попу или животик, чтобы ваша фигура выглядела идеально. Производители говорят о том, что самыми ходовыми размерами корректирующего белья как раз являются 36, 38, 40.

Изменит ли корректирующее белье тип фигуры?

Оно лишь сделает силуэт более гармоничным, убрав лишние выпуклости, но изменить ваш тип фигуры не способно даже оно.

Как надевать корректирующее белье?

Надевать его нужно не как обычную одежду, так как в столь плотной вещи вы можете застрять. Любое (любое, будь то шортики или майка) утягивающее белье нужно надевать через ноги, натягивая вверх. Если на белье есть застежки, их также лучше застегнуть заранее, так как, натянув его на себя, вам будет очень сложно после этого его застегнуть.

И еще несколько советов:

• Всегда покупайте утягивающее белье правильного размера, чтобы добиться максимального эффекта;

• Выбирая новое платье или наряд на выход, всегда примеряйте его в своем корректирующем белье – от этого может зависеть размер одежды;

• Под разную одежду нужно разное корректирующее белье, поэтому наряжаясь, убедитесь, что оно нигде не выглядывает;

• Всегда смотрите на себя в одежде поверх утягивающего белья, а не на само белье – оно не должно быть сексуальным, оно должно делать привлекательным ваш силуэт!
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас