Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

5 заблуждений о посудомоечных машинах

5 заблуждений о посудомоечных машинах

У многих с детства закрепилась стойкая нелюбовь к мытью посуды, ведь частенько после ужина на кухне убирал самый младший. А еще наши мамы использовали мытье чашек и тарелок в качестве воспитательного и дисциплинарного инструмента.

посудомоечная машина
Купить посудомоечную машину — хорошая мысль. Она сэкономит время, силы и деньги. Однако мифы о посудомойках живы до сих пор.

Миф 1. Не подходят для маленьких кухонь

В ассортименте магазинов техники есть не встраиваемые посудомоечные машины шириной с кухонное полотенце — 45см. Такая малышка идеальна для маленькой кухни и небольшой семьи.

Миф 2. Нужно собирать посуду весь день, чтобы запустить машинку

В некоторых машинах можно загружать только один короб, а умные модели определяют степень загрузки автоматически и регулируют расход воды и моющего средства.

Выбирайте здесь - https://tehnomaster.com/catalog/dishwashers

Миф 3. Дорого стоит и расходует много воды

Купить посудомойку стоит, чтобы экономить воду и, соответственно, деньги: она расходует 10-23л воды против 50, которые нужны, чтобы вымыть такое же количество посуды руками.

Цена посудомоечной машины зависит от функционала, вместительности, бренда и магазина — на крупных онлайн-площадках посудомойки дешевле.

Миф 4. Посудомойка плохо моет

Поверьте, ни одна хозяйка не вымоет посуду настолько хорошо. Сильнейший напор, вода температурой до 75 градусов, которую не выдерживает кожа рук, специальные моющие средства — идеальный результат. Тарелки с пригоревшими и особо жирными остатками еды разверните к разбрызгивателю.

Миф 5. Сложно и дорого ухаживать

Ухаживать за посудомойкой не сложнее, чем за стиральной машиной. Один раз на 30 моек используйте специальный очиститель, для жесткой воды купите смягчающее средство. После использования оставляйте машинку приоткрытой.<

«Техномастер» — надежный магазин посудомоечных машин

Купить посудомоечную машину в Харькове, Одессе, Киеве не проблема — уйма оффлайновых и интернет-площадок продают бытовую технику. Важно правильно выбрать магазин.

посудомоечная машина
В Харькове уже 8 лет работает интернет-магазин «Техномастер» — крупная площадка с хорошими связями и проверенной репутацией:
  • Завозят технику официально, с необходимыми сертификатами;

  • Сотрудничают с компаниями производителями напрямую, без наценок и посредников;

  • Каталог вмещает тысячи позиций. Выбрать подходящую посудомойку в этом разнообразии помогают опытные консультанты, которые действительно разбираются в бытовой технике;

  • Поставляют товары исключительно с гарантией производителя. Техника обслуживается в авторизованных сервис-центрах;

  • конкурентные цены.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас