Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Готовь сани летом, а дачу к отдыху – весной

Готовь сани летом, а дачу к отдыху – весной
 

Хоть весна только наступила, по прогнозам синоптиков она обещает быть ранней и очень тёплой, а значит, всего через несколько недель уже можно будет позволить себе поехать на дачу, пожарить шашлыки – за зиму все по ним безумно соскучились.

Что нужно для отличного отдыха на даче?

Компания близких друзей, хорошее настроение и место, где можно посидеть. Если с первыми двумя пунктами все решить заранее нельзя, то об уютных местах для сидения можно побеспокоиться заранее. Отличным вариантом для летнего отдыха на даче станут дачные качели, кресла-мешки и разнообразная плетеная мебель из ротанга. Как вариант, можно купить подвесное кресло кокон в интернет-магазине art-puf.com.ua – в нем вам будет безумно удобно и приятно наслаждаться отдыхом на природе, читать книгу и просто отдыхать, слушая любимую музыку. Что из этого лучше выбрать для дачи?

Каждый из перечисленных вариантов – прекрасное решение, и при выборе стоит больше ориентироваться на собственные предпочтения и некоторые особенности изделий. Так, например, на большой качеле смогут сесть максимум 3 человека, всем остальным же гостям придётся обходиться стульями, но для отдыха в тесном семейном кругу такая идея вполне применима. К тому же, для комфортного отдыха вам понадобится подушка, матрасик или какая-то подстилка на качелю, чтобы на ней было удобнее сидеть. Оставлять все это на улице никак нельзя, поэтому каждый раз вам придётся по приезду сначала протирать качелю, затем застилать, а после – убирать все обратно. Саму же качелю транспортировать очень сложно, поэтому всегда остаётся риск, что её могут попросту украсть во время вашего отсутствия.

Кресла-мешки обожают многие, их можно смело назвать одним из самых удобных вариантов для полного релакса и отдыха. А самая большая прелесть в том, что на таком кресле удобно как лежать, так и сидеть людям разного роста и комплекции, благодаря чему каждому вашему гостю будет очень приятно и комфортно. Вдобавок, они не привередливы в уходе – кресло мешок можно ставить на траву, и даже если оно испачкается, вам понадобится только снять верхний чехол, постирать в машинке и снова наслаждаться удобством бескаркасного кресла. Плюс, их легко перемещать с места на место, так что, уезжая с дачи, на то, чтобы убрать их в дом, уйдет всего пару минут.

Кресла из ротанга покоряют не только своим удобством, но и красотой. Их минус в том, что при повышенной влажности их необходимо убирать в помещение. Подушки с кресел также необходимо постоянно стирать, но сделать это так же несложно, как и с креслами-мешками. Но учтите, что даже во время отдыха такое кресло лучше располагать на ровной поверхности в тени, например на веранде. Но зато такая мебель наполнит вашу дачу атмосферой уюта, и станет настоящим украшением вашего сада!
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас